Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 kemarin  :aghh

Sensasinya bung, sensasi nonton anime yang udah lama gak dirasain  :terharu

Seperti menonton anime dari karya sendiri…

Sorry Charlotte, kedudukanmu bisa diambil oleh Gate…

One more episode, biar bisa memastikan…

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubsAnifansia

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DetectiveQ says:

      Pertamaxxx Gan

    2. Hisoka says:

      Pertamaxx???

    3. Unrecongized says:

      Akhirnya Loligothic :terharu

    4. Hanan-dono says:

      Telat Saya :aghh :aghh :aghh

      Btw Numvang Iklan FG (https://www.facebook.com/groups/GateIndonesia/)

    5. koab says:

      menurut gue lebih bagusan manga nya ,,,

    6. DABSDanil says:

      Ini Anime mang paling keren…,
      Thanks Gan…

    7. Yuzuriha says:

      Gan caranya lewatin safelink tuh gimana gwe kan browsing di hp android pake uc browser tapi pas ketemu safelink gwe pencet visit linknya kgak di redirect mohon bantuannya donk

    8. Myerson says:

      ni yang buat critanya sapa ya,concept critanya anti main stream hahaha

    9. KK says:

      Kuroneko?? :matabelo :onegai

    10. Freija says:

      episode kemaren dahsyat brayy..
      genocide…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    11. vandasoft says:

      keren dah nih anime :top

    12. Riva Faust says:

      Yapp sesuai ekspektasi nih.. Bilah pedang VS hujan peluru, Naga vs roket anti udara,
      dah tau mana yang menang
      macam-macam lah nih kejadiannya hahaha.. :lol :lol :lol

    13. Ryco D Luffy says:

      karakter MC nya terasa mirip ane….
      Otaku, mengerjakan hobi dahulu baru pekerjaan dan seorang duda….
      mirip betul ama ane :ngakak
      :lol

    14. t4k0y4k1 says:

      mantep nih gan :top

      ane kasih tuk nih anime

    15. Ris-kun says:

      admin-san, ini update episode tiap hari apa ?

    16. hamano shinichi says:

      nice admin
      emang bener kata admin ni anime ngalahin charlotte
      kwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS