Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Cantikan begini dibanding pakai Gothic, mirip Heroin Inu x Boku :D

Fix, the best anime for the season, mengungguli Charlotte

Saya kira, anime inilah yang terbaik sepanjang 2015 ini, untuk fresh story :terharu

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubsAnifansia

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    32 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryoga says:

      Pertamaxx ka? :listen

    2. Kidz says:

      Keduax :yahoo :yahoo

    3. Ryco D Luffy says:

      min request LA Death Note (2015) TV Drama….
      keren bangetzzz liat trailernya, si Kira pun terkesan cool n sadis…
      :onegai :onegai :onegai

    4. D Mentzer says:

      timpukkkk!!!!!! :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    5. L Lawliet says:

      klw menurut ane Gate anime yg bagus, tp entah kenapa walaupun cerita fantasinya agak berbeda dgn fantasi2 yg lain tetep aja ceritanya agak mainstream sih :listen, klw menurut ane anime terbaik musim ini masih tetep non non biyori sama Gangsta. :top :lalala..

      • habib says:

        akhirnya ada juga yg sependapat dengan ane
        :terharu :top

      • Leave-a-mark says:

        Akhirnya yg sependapat ama gw :shakehand

      • [email protected] says:

        sependapat bgt gan emang non non biyori the best :terharu

    6. t4k0y4k1 says:

      setuju ama agan mimin :top

      ijin sedot min :listen

    7. Herp says:

      faaaaaaaak :kaget :kaget

      udah jelas the best itu cuma working doang :lalala

      siapa yang mau mengalahkan kedikdayaan pasukan bodoh :terharu :terharu

      • HatakeZiaia says:

        Jangan dibandingkan dengan Working, sudah beda dimensi, karya alien, susuatu yang kita sebut mahakarya…

    8. pbs81 says:

      semoga aja masih enak diikutin kedepannya :onegai

    9. Myerson says:

      memang cewe cantik klo gak dan dan ato dan danan alami memang

    10. habib says:

      konsepnya emang baru, semoga saja alurnya ga flat2 aja kaya danmachi,
      :lalala :lalala :yahoo :yahoo
      semoga ada yang mati :lol

    11. Black says:

      gk juga min ane lebih suka goth nya :lol different taste :listen
      gw akuin ini best anime buat fresh story tapi kita liat aja kedepannya bakalan gimana :listen

    12. ridzo says:

      cuma gua yang beda pendapat :lalala :lalala :lalala

    13. KimochiDesu says:

      ane blm dpt feel nya nonton ni anime..
      entah knp kyk ada yg kurang.. :bingung
      semoga kedepanya tambah bagus.. :lalala

    14. Himei-san says:

      hm, salah satu dariterbosan yang gw ikutin di season ini

    15. Himei-san says:

      *dari anime terbosan

    16. Hadi says:

      top markotop

      :top :pertamax :top

    17. alfian says:

      nih anime emang ngebosenin, yang negangin episode awalnya aja
      tapi menurut prediksi ane, cerita kaya ginian bakal seru pas ditengah apalagi akhir

    18. KK says:

      Ninggalin jejak.. :lalala :lalala

    19. kurogami says:

      kerja lembur :nangis :nangis
      di tabung dlu dah buat minggu besok :lalala :lalala :lalala

    20. koab says:

      Terbaik lah ni anime, NO echi No Oppai,, recomended buat yg udah tua kaya ane haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons