Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Sampai Episode 4, sensasinya masih terasa :terharu

——————–

JSDF udah bikin basis gede aja, bentuk pentagon, antek mamarika :D

Cina dan Amerika sudah mulai ada intervensi, politik mulai jalan ini… :matabelo:

Komparasi Kobayashi dari manganya terlalu… :kaget

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubsAnifansia

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Versi LokaSubs menyusul

Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PapaMesum says:

      PERTAMAX

    2. cader says:

      Min, Okusama ga Seito Kaichou dah rilis di fansub sebelah, kok disini beloman ?? :bingung
      padahal episodenya nambah mantap :lol

    3. ??? says:

      sankyuu min :top :top

    4. Hanan-dono says:

      Wah Masih Penasaran Nama Putrinya :onegai :onegai

      Ijin Iklan Fansgroup FBnya Gate : Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri :onegai

      https://www.facebook.com/groups/GateIndonesia/

    5. Myerson says:

      kayanya musuh yang susah tuh pemerintah negara lain

    6. t4k0y4k1 says:

      Kobayashi-nya jauh amet :kaget

      ane lebih suka versi anime ama novel-nya, lebih unyu gitu :sayangku :sayangku

      kalo ga salah nama putrinya itu Pina

      numpang sedot min :listen :listen

    7. Riva Faust says:

      Kobayasi apa Kuribayashi?

    8. izanagi48 says:

      Dimanga oppainya gede” gk nahan, kya si kuribayashi. Di anime kok jd kecil gitu ya? :nangis

    9. NTR + PHP = Kimochi-Desuu says:

      Asikkk :lalala War :ngacir2 War :ngacir2 War :ngacir2 War :army: :army: :army:

    10. don says:

      sempat mau di drop, tpi semakin lama makin menarik :top :top

    11. Hadi says:

      hatur nuhun pisan gan !!!
      uing bisa nonton anime iyeu !!!
      :matabelo :matabelo

    12. Ryco D Luffy says:

      memang beda jauh penampilan Kobayashi di manga dengan di anime…
      :kaget :kaget :kaget

    13. Shiro says:

      Numpang sedot aja deh :listen:listen:listen

    14. Ero-saru says:

      cih…nasib gate diambil A-1 Pictures
      kobyashi yg tadinya macho malah berubah jadi idol nyasar
      ruri yg tadinya gothic****ta jadi mahoshoujo
      tuka yg tadinya punya trauma karena kehilangan ayahnya malah jadi punya sifat dere”
      bnyak skip adegan yg menarik…..

      :nangis :nangis :nangis

    15. :terharu pengen jadi si letda itami :nangis :aghh :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons