Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Makin cakep bner dah nih anime :argh

24 Episode pula :argh

Tak salah milih sebagai anime terbaik tahun ini

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubs & AnifansiaTonansubs

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Versi LokaSubs menyusul

Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akano says:

      pertamax :pertamax
      sankyu min.. :top :top

    2. miochi says:

      asik udah mulai jalan politiknya

    3. Kikikun says:

      telat 30 menit pertamax xD

    4. Hisokigata says:

      Ane jadi agak kurang segen gitu pas baca komiknya, politiknya sungguh bikin kesel tapi pas action mantep bnr.

      Izin sedot ya min

    5. rAhadyan says:

      min kok ngak bisa di download malah masuk ke web spikut.net ?

    6. rAhadyan says:

      udah bisa

    7. Hanan-dono says:

      AH DITUNGGUIN TERNYATA DAH ADA :aghh :aghh

      YAUDAHLAH MAKASIH MIN

    8. gradi says:

      24 episode min???? wacaww seger bener dah :top
      makasih banget min :terharu

    9. t4k0y4k1 says:

      asik… :terharu

      temen sarapan pagi ini :listen

    10. myerson says:

      artnya, orang pemerintah gambaranya kaya anime amerika, klo yang dri dunia fantasy anime jepang haha kaya kolaborasi aja

    11. Zacky says:

      G mana nih … ane nyangkut terus di sipkur.net … ndak ada toturialnnya kah

    12. _Extred_kill_ says:

      ahkkkkkk anime favorit ane keluar lagi… makasih minn ente emang tang terbaik dah…. :terharu :terharu :sayangku :sayangku

      :listen :listen

    13. desatrans says:

      min kok ke sipkur.net nihhh aduhh :mewek :mewek :mewek :mewek

    14. Hadi says:

      akhirnya jeluar juga !!!
      :lol :lol :lol :lol

    15. atok says:

      mantan istri ?! :kaget
      :onegai :lalala :onegai

    16. Kawaii says:

      Untuk politik , kalo sama mobile suit gundam 00 lebih dalem mana ?
      apa sampe pada perang gitu antar benua/negara

    17. mas kintama says:

      entah kenapa mulain bosen ane, arc nya gituh gitu aja ? hampir sama kaya LOGHORIZON politik nya,,,, mantep baca komik nya,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons