Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berat sebelah, dah kaya basmi semut kemarin…

——————————

Selesai juga anime terbaik 2015, entah kapan dapat kaya begini lagi :(

Entah dengan ending ini ada sequel apa tidak

Bahan dari novel, lumayan sedikit, tinggal dua arc, ikuti manga-nya aja dah

Katanya ada OVA, baguslah, mungkin final-nya disini :D

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Masih berat juga ditinggal anime kesayangan

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/31637/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri_-_Enryuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Lokalsubs & AWSubs

Season 2 dari Gate. Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai Gate, tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke Gate. Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Episode Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77382

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KogasakaYuuji says:

      Thanks For Your Hardwork Admin :3

    2. Reiken says:

      sama mimin…. :terharu ini juga kesukaanku… :nangis …btw sy pertamax

      semoga ada live action nya :top :onegai :yahoo

    3. ipanjul says:

      NICE :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. yudha says:

      thanks min … :terharu :terharu :terharu

    5. pbs81 says:

      pasukan kerajaan tewas dengan sukses :top

    6. Penjahat Kelamin says:

      Terlalu banyak Ship tercipta di last episode.. Tapi dari scene Furuta mandangin si Tyuule malah bisa ada ship yang baru??
      Auu ahh hanya creator yang tau :lol :lol :lol

    7. snipe says:

      mantav gan

    8. DDYiEENN says:

      ha..ha…ha…hah :lalala :lalala :nangis

    9. Ryco D. Luffy says:

      kalo ane sich berharap malah diremake nich anime
      dengan unsur gore n nudity nya yang kental sesuai manga nya
      lagian arc zombie n minotaur juga ga ada nich :aghh
      tapi rasanya akan mustahil nich :nangis :nangis

    10. huhu says:

      Thanks utk Kerja Keras-nya min….

      Berat hati juga musti berpisah sama anime kesayangan

    11. Kim Jong Un says:

      satu lagi anime ane tamat

    12. Syoryuken says:

      dan ini menandai akhir dari musim ini..

    13. saudagaraqua says:

      akhirnya

    14. Giant Hero says:

      The End of this season

    15. rara says:

      ni yang comment di atas kayanya tau bener nih, sekalian dong infonya dari mana, kaya dimana baca manganya, LN , atau yg lainnya

    16. Winter says:

      Kuraaaaaaaaaaangg :aghh :aghh :aghh

    17. Broducer_sakit says:

      Kentang nih animu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. AfifFeisal says:

      terima kasih duluu buat admin udah sub :sayangku
      ga nyesel ngikutin anime ini dari S1 dulu, Manteb ost ending nya ngambil Opening S1 :terharu :terharu :terharu

    19. ava says:

      minggu depan sidang… can die in peace now… :angel

    20. Don says:

      Akhirnya tamat juga, salah satu yg Top di musim ini :cool :2thumbup :tkp :ngacir2

    21. fonzo says:

      moga aja ntar ada lagi yg kayak gini :terharu :nangis ..
      tapi ntar jietai bawa Saitama kedalam gate nya… :lol :lol
      langsung ending di episode pertama.. :lol :onegai :top

    22. KuroIzumi says:

      bagus min nice work dah :top mantagh banget nih :terharu langsung cedot ajelah :sayangku

    23. kudo says:

      good job min :yahoo sudah mau share nih anime tambah semangat DL anime di ni web semangat terus :top tapi kenapa harus habis :aghh

    24. Zaza says:

      sayonara :mewek :nangis

    25. Ikkyteru says:

      wakakakakkaka…. diplomatnya jadi ****** yaa… awkwkwkwkkwk :sayangku :lalala
      kok ane berharap ada S3 nya ya meskipun liat ending kek gini bakal mitos ad kelanjutan… :lol

    26. reiji says:

      anime terbaik ??? i dont Think So

      • amasaki says:

        mungkin yang dimaksud anime terbaik untuk segi fresh story di anime 2015 O.o
        bukan anime terbaik segala unsur O.o

    27. TidakPenting says:

      :kaget udh tamat ajj nih anime :terharu berharap bakal ada s3nya, ending s2nya gk usah dipikirin :lalala

    28. Avro says:

      sensei, episode 11 dan 12 linknya broken semua.. :aghh
      mohon segera diperbaiki sensei! :nangis :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons