Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Hohohoho, Itami, dapat juga… :D

———————————-

Menyayangkan, design karakter sang pangeran di anime terlalu keren..

Di manga mukanya lebih ngeselin :ngakaks

Poor juga buat lagu ending, dari S1-S2 kurang greget, bertolak dengan opening-nya  :berdukas

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/31637/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri_-_Enryuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Lokalsubs & AWSubs

Season 2 dari Gate. Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai Gate, tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke Gate. Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Episode Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77382

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akew says:

      Pertamax gann :lol :lol :lol :lol

    2. pikachu says:

      udah muncul, sankyu min :lalala :top :sayangku

    3. sven says:

      dapat apaan min itami mksd ny
      btw sedot dluuu

    4. Biscuit says:

      banyak yang dipotong pembicaraannya, ga sebanyak di LN ato di manga :nangis

    5. dias says:

      Sedot gann.. sambil menunggu ajin :onegai

    6. lakuci!! says:

      gapapa min kurang greget yg pnting isinya wkwkwkwk

    7. boy says:

      Please deh gan solidfiles nya di apain sih , udah klik klik sampe 10x malah yg keluar iklan mulu ngeselin dah knp gak kayak dulu aja sih
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    8. iqbalros says:

      Shankyuuu minn :lalala :lalala

    9. Torpedo says:

      entah mengapa cewe favorit ane malah si tyuule :sayangku walau nasib nya kek gitu

    10. fiki says:

      itami menang banyak :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Dzlye says:

      min itu link tusfile 720 360nya ketuker :kaget :aghh

    12. GUMI CHWANNN says:

      aduhhh beruntung begett sihhh itamiiiiiii :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. El says:

      sankyu min :2thumbup

    14. Kira says:

      lumayan buat malam minggu,.. ati2 yang jones :nangis :lol

    15. Terima kasih says:

      Terima Kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS