Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Keren ini episode, di animasikan dengan baik   :matabelo:

Asal usul “GATE” akan terungkap di episode ini

—————————

Episode 17 sudah sampai sini, apa akan melebihi cerita manga-nya

Ambil bahan dari novelnya kah, wah, optimis ini

Secara di novel GATE sudah tamat.

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/31637/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri_-_Enryuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Lokalsubs & AWSubs

Season 2 dari Gate. Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai Gate, tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke Gate. Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Episode Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77382

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaminari says:

      Pertamax kah??? :kaget :kaget :top

    2. KogasakaYuuji says:

      Pertamax Min :2thumbup

    3. razi says:

      pertalite

    4. kimochi says:

      Paling keren nih episode , apa lagi pas si lele pake magic nya udah kaya gilgamesh , sama si tuka baru kali ini ane liat di ngeluarin kekuatannya , kaya jutsu nya sasuke yg pas battle lawa itachi , keren asli :2thumbup :top :top

    5. Ryco D Luffy says:

      sayang nya ane dah baca manga nya,,, jadi ane ada bagian yang kurang puas di episode ini
      1. tak ada gore2 nya, usus terburai, badan terbelah-belah gitu, terutama di bagian Rory itu dan para dark elf
      2. bagian yang seharusnya bikin gw ngakak, jadi terasa hambar. di bagian saat mau serius2nya berantem ama anak2 nya naga itu

      yang bagusnya pas eksekusi di bagian Lelei ama Tuka… hanya itu
      dan ada yang kurang,,,, di episode ini tak dikasih tau alasan kenapa si Rory takut ama gua, terowongan, bawah tanah

      • Tristhania Gevra says:

        Yah secara ini TV series unsur sadis + gore nya pasti lah dikurangin..
        lah bukan nya Rory takut terowongan atau gua semacam nya karna dia percaya kan disitu ada Hardy yang selalu ngeburu Rory buat dijadiin pengantin? :cool
        ato ane salah? :lol

      • GE says:

        alasan rory takut goah/terowongan udah di jelasin di season 1 LOL

    6. Sanguan says:

      iye carita na asa gancang ujug2 ka die we nyak,,, ciga nu rusuh,, tapi anggger laah anime iye The best Fall 2016 #versi mamang . lawan naga ge meni hese2 teuing, naha te langsung di nuklir,, berharap USA , asup ka GATE, jol perang lawan jepun xixixi :lol

      • aka says:

        :kaget USA masuk ke GATE :lol :lol , ya kali ini anime, andaikata cerita agak di buat realistis sesuai sifat asli negara di dunia nyata, otomatis tu alam semesta di balik GATE bakal di babat habis oleh tu negara USA dimulai dari mineral-mineral nya, dan yang lainnya, demi kepentingan sendiri sebagai negara super power, maneh mah, kalo langsung di nuklir, radiasi nya mau dibawa kemana :lol daya ledak nuklir di abad ini tembus jutaan ton TNT belum jarak ledakan bakal musnahin peradaban dibalik GATE :lol , liat aja di cerita GATE, 3 negara super power terlibat demi sumber daya alam yang ada di dalam gate :lol

        • HatakeZiaia says:

          Dibatasi karena harus sesuai standar anime, ada moe, ada FS, ada harem dll

          Makanya saya bilang kemarin, kalau di adaptasi oleh USA bakal geger ini, garis besar cerita GATE itu punya nilai jual tinggi…

          Di sisi gerbang lagi ada Game of Thrones, di sisi kita lagi perebutan SDA, 2 konflik ini kalau dibuat tanpa batas2 anime, “GEGER” :ngakaks

    7. Anderson says:

      ga bisa di download gan. bisa langsung di kasi link solid file nya?

    8. rbr says:

      manganya baru beberapa minggu kemaren nyampe sini, cepet amat

    9. yukihira says:

      mantab.. :top

    10. Hakuoro says:

      Untungnya ane nggak baca manga nya :D lebih puasssss :matabelo
      di nikmatin besok ae lah :lalala

    11. Mizuna says:

      Yah udah baca manganya….. :aghh :aghh :aghh

    12. ararararagi says:

      adblocknya matiin gan kalo di tonan :lalala :lalala
      dapet testi admin mulu nih anime, download ah dari s1, belum lihat :lol :lol

    13. yuuji says:

      nunggu tamat dulu ah, anime gini enaknya nonton marathon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS