Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri [ Subtitle Indonesia ]

Sinopsis lumayan mancing nih, mirip Outbreak Company, lebih serius pasti

Sinopsis yang udah saya tunggu dari lama

Dunia Fantasy dari A-1 Picture, cocok art-nya   :matabelo:

Review manga reader, konflik keras, politik dan gore :army:

Dapat jatah 24 episode, cuma dibagi 2 musim..

24 episode, pertanda cerita lumayan kompleks

OP keren  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubsAnifansia

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=ANCapvXAZG8′]

Link Download Episode Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    40 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan says:

      pertamax kah?? :lalala :lalala :lalala

    2. Anonymous M says:

      yoshh

    3. ryanruky says:

      sinopsisnya terlalu panjang sampai gag paham ane :bingung

    4. KingKong says:

      Mantaaapp, sankyu min… Ini yg ditunggu tunggu :terharu :yahoo :yahoo

    5. BribeMaster says:

      Test test, moga2 actionnya menggugah

    6. gio says:

      banzai best anime :yahoo :yahoo

    7. Yotta says:

      Boleh lah buat mengisi waktu luang liat nih anime :listen :listen

    8. Zack says:

      wah! sinopsis mirip outbreak company :kaget
      sundul langsung

    9. L Lawliet says:

      hmmm…kemaren Danmachi, sebelumnya lagi sao II, sipp dah :listen :lalala

    10. Adeni says:

      Lucu tokoh utamanya ! :ngakak
      Kemampuan otakunya luar biasa. Pedenya tinggi :ngakak sampe sampe bisa mengatur polisi.
      Bagus nih anime fantasy :yahoo

    11. Nobunaga says:

      NI ANIME YANG KU TUNGGU – TUNGGU

    12. Ryco D Luffy says:

      outbreak company tanpa unsur harem lalu ditambah dengan action + gore….
      dan berbau politik,,,
      wajib ditonton nich
      :matabelo:

    13. ariefmulyana says:

      ini yang di tunggu2 min sangkyu :sayangku :nangis :nangis :terharu :terharu

    14. Leo says:

      Mantap bgt anjirrr

    15. Haukago says:

      Nyicip dulu min :lol

    16. mao says:

      mantap nih anime. :onegai
      kekuatan militer modern dengan kekuatan militer fantasy. :2thumbup

    17. H says:

      wah hampir mirip world trigger cuma ini lebih serius :matabelo gasak sudah :kr

    18. k27 says:

      Dicoba nonton dulu aahhhh :D

    19. Sjordy says:

      jngan lupa, ada ra*e, torture, slave

    20. Evada says:

      Boleh nih anime :2thumbup
      Btw, Charlotte kapan rilis min?

    21. Hoho says:

      Sambil Nunggu Anime Yg Lain Seruput Yg Ini ah :listen :lalala :yahoo

    22. izanagi48 says:

      Genre yg sempurna!!! :matabelo
      Pas dengan kesukaan ane akan Military ditambah ada fantasy, seperti anime didalam mimpi!!! :onegai
      Setelah sekian lama penantian menunggu anime yg genrenya kya gini akhirnya keluar juga, Sempurna :terharu :lalala

    23. Sybyla says:

      nunggu 2 episod baru nonton :lalala :lalala
      min kalo bisa link 720p 10 bitnya :onegai

    24. uhuy says:

      akhirnya keluar juga ni anime, ane baca manganya gan dan lumayan seru, militer modern vs militer klasik fantasi, patut ditonton.. :2thumbup :2thumbup

    25. Tamvan-kun says:

      Keren anime nya… g sabar minggu depan buat episode selanjut nya :lalala

    26. KK says:

      Episode 1 keren gan.. :mewek

    27. SISCON says:

      hmmmm,, OP nya rada2 mirip OP highschool of the dead..

      ada yg berpikiran sama?? :listen :sayangku :top

    28. kenn says:

      okk langsung sedott

    29. zea says:

      suki sukiiiiiiiiiii, GAte gak garing, mantep ni anime

    30. Arthas says:

      Mantap :top

    31. Alera says:

      eh gan, kok gw buka link yg kumpulbagi
      bisa masuk ke internet positif yak ? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons