Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gegege no Kitarou (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 17th, 2018, Anime Series Gegege no Kitarou (2018)

Gegege no Kitarou (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Demons, Shounen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37140/Gegege_no_Kitarou_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada era modern di negara Jepang, hampir semua orang sudah melupakan adanya keberadaan yokai. Akan tetapi, banyak kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh ilmu pengetahuan/sains mulai terjadi. Para penduduk menjadi bingung dengan munculnya isu yang tak mempunyai dasar tersebut. Untuk mengatasi kejadian tersebut, Mana Inuyama mengirim surat lewat Pos  Yokai, selanjutnya muncullah Kitarou dengan ucapannya yang khas, “Karan Koron”.

Link Download Episode Gegege no Kitarou (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gegege no Kitarou (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Gegege no Kitarou (2018) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. knightmare says:

      Entar inuyasha dibikin remake nya juga, anime legend juga tuh.

    2. Mohan Agil says:

      Mahou shoujo site manaa? :aghh

    3. tetew says:

      neko musume cwannnnnnn :sayangku :sayangku :sayangku

    4. All For One says:

      Di web sebelah mahou shoujo site udah release dr kemarin.. kok di sini belum ya?

      Ane langganan disini jd nungguin versi sini :aghh

    5. Theekopter says:

      Neko nee san :sayangku :sayangku

    6. Empty-san says:

      Berapa eps noh anime ??? :cool

    7. taidan no neko says:

      Lumayan buat pengapus bete

    8. Jangan tanya saya says:

      Berharap dragon ball super lanjut lagi daribpada gegege no kitarou

    9. FammeFatale says:

      Ramune knight bikin remake nya juga… :v

    10. Ren says:

      Gue berharap Love Hina juga di remake

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS