Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gegege no Kitarou (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 8th, 2018, Anime Series Gegege no Kitarou (2018)

Gegege no Kitarou (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Demons, Shounen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37140/Gegege_no_Kitarou_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada era modern di negara Jepang, hampir semua orang sudah melupakan adanya keberadaan yokai. Akan tetapi, banyak kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh ilmu pengetahuan/sains mulai terjadi. Para penduduk menjadi bingung dengan munculnya isu yang tak mempunyai dasar tersebut. Untuk mengatasi kejadian tersebut, Mana Inuyama mengirim surat lewat Pos  Yokai, selanjutnya muncullah Kitarou dengan ucapannya yang khas, “Karan Koron”.

Link Download Episode Gegege no Kitarou (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gegege no Kitarou (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    41 responses to “Gegege no Kitarou (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eropower says:

      Are you satisfied?

    2. ahur says:

      :onegai terlalu kawaiii cieng

    3. Vakekok says:

      Kemaren Kotarou, sekarang Kitarou. Sama2 ga banyak omong ni bocah :sayangku

    4. Komeng aaaah says:

      edan Neko nya Over bener kecantikannya, ningkat 1000%

    5. Soumakun says:

      3D kanojo setiap hari apa ya min

    6. Oppainchouu says:

      Karakter yg baru ini saya suka…. Si pembawa sial, tapi malah untung…
      Jadi teringat chara dari Binbougami ga, Danganronpa, Kekkai Sensen

    7. Daedalus says:

      berharap Ghost at School dibikin remakenya jga :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Anjay says:

      Mantab yang ditunggu

    9. Cicak says:

      Nube seru kl d rmake jg haha.. Guru tangan iblis

    10. the real pertamax ever says:

      yosh pertamaxxx :listen

    11. yuuji says:

      min amanchu s2, sama gurazeni mana?

    12. koyomin says:

      Min souma kapan yah ?

    13. Theo cornaro says:

      :sayangku neko kawaii

    14. AKU says:

      geravik-nya biyutipul hahaha

    15. Pertamax says:

      Wah case hp nya boleh juga tuh hahaha.

    16. Kallen Kaslana says:

      Ghost Hunt kalo ada remake nya juga pasti seru..
      apalagi adegan yang di Mansion, horor gilak

      (oh btw Nekomusume cakep bener, beda bener kek versi jadul)

      • Daedalus says:

        Ghost Hunt d episode awal2 emg kurang kerasa horror nya cma pas yg episode menjelang akhir yg ada d rumah yg bnyk pintunya itu bnr2 merinding bosq :takuts :takuts :takuts

      • Kucing merinding says:

        Soalnya pas yg episode itu bukan hantu tapi yokai, jadi horornya bukan takut ketemu setan tapi takut dibunuh

    17. kaisar11 says:

      Ni anime gambarnya bening bgt ya,

    18. sandal swallow mode walkie talkie says:

      Hmm :cool gw dah nonton yg versi 2000 Ama 1900, yg jaman now lebih moe moe padahal Kitaro tu umur nya dah ratusan tahun lebih, yg live actionnya Kitaro nya remaja ganteng padahal Kitaro sama seperti anak SMP umum nya kalo dilihat bajunya tanpa chacanko.
      :cool masih teringat betul eps nya

      • Asw says:

        kalo kitaro nya dibikin om om kan lucu, di-moefikasi itu biar ngikutin trend jaman now, karena bocah sekarang belum tentu tertarik dengan anime old kyak kita :lalala :lalala

    19. du-kun says:

      souma jam berapa min ?

    20. Papah Cringe says:

      kenapa setan kucing jadi sexy begini, dulu itu bocah culun bener :ngakak

    21. Handphone Cina says:

      wow nekonya wow

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons