Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gegege no Kitarou (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 15th, 2018, Anime Series Gegege no Kitarou (2018)

Gegege no Kitarou (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Demons, Shounen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37140/Gegege_no_Kitarou_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada era modern di negara Jepang, hampir semua orang sudah melupakan adanya keberadaan yokai. Akan tetapi, banyak kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh ilmu pengetahuan/sains mulai terjadi. Para penduduk menjadi bingung dengan munculnya isu yang tak mempunyai dasar tersebut. Untuk mengatasi kejadian tersebut, Mana Inuyama mengirim surat lewat Pos  Yokai, selanjutnya muncullah Kitarou dengan ucapannya yang khas, “Karan Koron”.

Link Download Episode Gegege no Kitarou (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gegege no Kitarou (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    25 responses to “Gegege no Kitarou (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. colivers says:

      akhirnya PERTAMAX!!!!!

    2. VVibu Psikopat says:

      :terharu :lalala

    3. KetiakYuiKotegawa says:

      semakin jauh semakin menarik, animasi nya juga bagus, Action nya lebih berasa, yah berhubung udah hampir 20 tahun lalu nonton ini series jadi sedikit lupa dengan suasana cerita Kitaro versi jadul nya, serasa yang versi baru jauh lebih serius suasana ceritanya, tapi Neko makin di buat lebih beda cantiknya :peluk :2thumbup

      • Papah Cringe says:

        neko bukan beda lagi, sekarang lebih sexy cuy :ngakak
        dulu mah gak ada bagus-bagusnya, mungkin cah jaman now mempertimbangkan nonton ini karena setan nekonya :ngakak

    4. L says:

      Berharap ghost at school atau yuyu hakusho di remake :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Zura janai! says:

      moefication banzai!

    6. Petualang says:

      Ge Ge Gegege no ge. Minna de Utao no Gegege no ge

      :listen

      BTW ini akun siapa? Tiba-tiba ada d hp gua

    7. Ntr says:

      Neko nee mantap

    8. Scary03 says:

      min Juushinki Pandora sm Hisone to Masotan blm ada sub indo ?

    9. Nekomamushi says:

      Sendal jepit sapa nih

    10. Sasaki Anak Kaneki says:

      Neko-chan da besto

    11. Sasaki Anak Kaneki says:

      :malu

    12. cupang terbang says:

      awas kena lempar sandal jepit :aghh :aghh :lalala :lalala

    13. suaminya natsume reiko says:

      natsume yuujincho nya kaan keluar lagi? kasihan cucuku kalo bukunya gk habis…. :capedes

    14. Cit Pekalongan says:

      :kaget

    15. Udin says:

      Apakah cuma saya yang berharap shaman king dapet remake juga? atau klo bisa lanjutannya Shaman King: Flower dapet terbitan baru :v

    16. Vallhein says:

      GG ni anime keren tanpa darah berceceran

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons