Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Gegege no Kitarou (2018)

Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Nostalgia anak tahun 90an, pernah tayang di ind*siar :D

Pencampuran dari remake anime-nya dulu dan cerita baru

Design karakter juga dibuat kekinian

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Demons, Shounen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37140/Gegege_no_Kitarou_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada era modern di negara Jepang, hampir semua orang sudah melupakan adanya keberadaan yokai. Akan tetapi, banyak kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh ilmu pengetahuan/sains mulai terjadi. Para penduduk menjadi bingung dengan munculnya isu yang tak mempunyai dasar tersebut. Untuk mengatasi kejadian tersebut, Mana Inuyama mengirim surat lewat Pos  Yokai, selanjutnya muncullah Kitarou dengan ucapannya yang khas, “Karan Koron”.

Link Download Episode Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gegege no Kitarou (2018)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    113 responses to “Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Spoiler says:

      Pertamaks

    2. fappers says:

      keduax

    3. lintang says:

      wuiiihhhh..nostalgia bgt nie sama anime satu ini…kira2 ini remix ato cerita baru ya??

    4. Ricky says:

      lanjutan apa remake ya ene?

    5. Angga says:

      njir, anime legend.
      tapi udah kagak ingat juga ceritanya dulu

    6. Poko poko says:

      Akhirnya anime nostalgia waktu w kecil

    7. JOKOIRENG says:

      nostalia bangeeeeeettt!!! <3

    8. orcbolg says:

      keduax

    9. VAMA says:

      mudah”an “knight lamune” juga ada yang angkat :v :onegai :onegai :onegai

    10. Skullman says:

      Jurus andalannya yg rambut jarum dan sendal kayu terbang itu kan ?
      Wow sdh lama sekali dulu pernah nonton.

    11. Mas... says:

      Kira-Kira “ghost at school” juga diremake gak ya :terharu :sayangku

    12. Zura janai! says:

      tsubasa belom ada yg garap kah? masih inget lamanya lari dari kotak penalti sampe depan gawang bisa sampe 2 episode

    13. Kiki says:

      Penganti dragomball

    14. noe says:

      Ge. . . . ge. . . . ge ge ge no geeee

      Nanananananana

      Ge ge ge no ge
      :lalala

    15. zecter says:

      tinggal nunggu captain tsubasa remake neh :lalala

    16. Mr.RsL says:

      Moga kekaishi juga d remake :sayangku :sayangku

    17. Gembloenk says:

      Yg msh liat anime ini n sewadyabalanya,pasti udah deket kpl 3,itu yg trmuda,hayo jujur……

    18. anjay says:

      haha anjay dlu tiap hari minggu nonton di indosiar

    19. Ro says:

      ini aprilmop jga nh min?

    20. Scary03 says:

      request dong min yg 2007.
      Gegege no Kitarou (2007)

    21. mamahtua says:

      Moga ghost at school jg bs dapat remake :onegai

    22. AKU says:

      nunggu captain tsubasa

    23. Homosapien says:

      Dulu tiap minggu nonton tapi ya nggak ngeh ini ceritanya ngapain :lol yang paling inget lagunya yang ge. ge. gege genogeeee

    24. Scary03 says:

      Hakaba Kitarou jga cmn 11 eps min tapi nasibnya sama kaya yg 2007. sama2 susah nyari sub indonya

    25. Kotomine Kirei says:

      THE LEGEND IS BACK !!!!

    26. Kallen Kaslana says:

      NOSTALGIA MUST WATCH

    27. ordoness says:

      yes anime favorit waktu dulu……

    28. OaOe says:

      Auto donlot

    29. erzascarlet says:

      semoga nube, 1/2 ranma, kekkaishi, dapat remake juga….

    30. Mimie Perih says:

      Captain Tsubasa bneran ada versi terbarunya kah min??
      ada yg bilang bakalan di release tahun ini

    31. Oppainchouu says:

      Art style baru jadi lebih san*e

    32. SatellaTheWitch says:

      Ni yang ayahnya kecil itu kan?

    33. gaki says:

      inuyasha bakal di remake ga :(

    34. Mine's says:

      Ingat waktu kecil kalau mau nonton ni anime mesti pergi kerumah sepupu ane dulu..

    35. fappers says:

      waduu jadi moefikasi gini
      jajaja
      lanjutkan :sayangku

    36. sapadipa says:

      ajaibb kitaro bisa pake reigun nya urameshi yusuke :matabelo

    37. Xyz says:

      Banyak yg komen ” nostalgia”. Jangan² hanya ikut-ikutan biar tdk dikira anak jaman now :ngakak
      Kalau ane dah lupa pernah nonton atau blm :ngakaks

    38. sapaja says:

      tontonan spacetoon remake

    39. Riyo says:

      Wah ini waktu gw masih SD, yg ayahnya bola mata, yg jurusnya lempar sendal kayu nya ya

    40. fweawe says:

      waduh udh lupa gw anime ini :lalala

    41. Kutil kadal says:

      Kok gua keinget ghost online / soul saver online yak :lol :lol :lol :lol

    42. Aria Aria says:

      Gw sih ngarepnya Kekaishi di lanjutin

    43. Riyo says:

      Sugoiii sumpah ini anime 90 yang ceritanya emang bagus2

      • Riyo says:

        Dan Gue harap gak cuman anime Kitaro aja yang di remake, tapi Inuyasha, nube, kekaisi, dan ghose at school ada yang mau ngeremake :2thumbup :shakehand2 :malu :top

        • Papah Cringe says:

          nah nube pasti epic. anime jadul aja gw serem liatnya apalagi di remake
          sama ghost at school kurang banget 20 episode, enaknya 100 episode semoga sih
          btx masih terngiang-ngiang opening dan ending lagunya versi indonesia

          oh my lord masa indahku :lol

        • KaoRue says:

          amiiinnn

    44. Galtaku says:

      Ini enak diikutin gak? Buat yg belum ngikutin seri sebelumnya yg dari tahun 60’an – sampe 90’an

    45. kulkas says:

      Btx remake.. ranma remake..

    46. Kimi says:

      Gue inget banget waktu kecil malem” nonton ini di space toon :nangis

    47. LuckNut says:

      anime 90n emang the best

    48. Wog says:

      Wahh yg di tunggu”.. :terharu :terharu
      Jaman masi main klereng..

    49. Papah Cringe says:

      jos ini dia yang gw tunggu, bahkan kakak gw maunya nonton anime ini doang. :ngakak
      mantap keluar juga :top

    50. Es degan says:

      Yg tau anime ini berarti udah bapak2 kalo belum jd bapak pasti jones

      • Papah Cringe says:

        udeh tua lah pastinya, apalagi yang tau sebelum di spacetoon tapi di indosiar :ngakak
        inget banget di indosiar tayang awal jam 4 sore, pindah jam 6.30 sore setelah itu dragon ball, pindah lagi jam 21.30 malam setelah goku :ngakak

        tuwir oh tuwir :lol

    51. Setia Novanto says:

      Saya dulu nonton ini :terharu :terharu

    52. yohoho says:

      dulu nonton cuma buat dengerin lagunya doang wkwk

    53. Kuro says:

      Ini keluar tahun berapa di indosiar wkwkw kok ane blom liat/lupa

    54. Hoglet says:

      WoW GeGeGe no Kitaro dibuat remakenya nih hehe jadi ke inget masa kecil waktu nih anime ada di Spacetoon

      btw kok si cewek yg namanya mana jadi kawaii bgt sih ?

      dan gw juga penasaran sama Nekomi gimna dia di remake jadi tambah kawaii or malah sebaliknya hmmm..hmmm…

    55. Wood says:

      Jamannya space toon :ngakak

    56. Orarion says:

      Hmm… ini salah satu anime lawas faporit… tinggal nunggu Captain Tsubasa versi remake rilis ama kalo bisa Inuyasha jg di remake :top

    57. Bocah AFK says:

      Remake :v kek nya animatornya para veteran yang nganggur job :v wkwk

    58. Masih Anak Kecil says:

      Uah Zaman main ludo masih di kertas XD

    59. Handphone Cina says:

      wah2 keren nih, jdi inget nnton di ind*siar ma spestun :2thumbup

    60. Zlee says:

      Ada romance nya?

    61. Watanuki says:

      AKHIRNYAAAAAA~
      Ge.. Ge.. Ge ge ge no ge~ :listen :terharu :sayangku

    62. Tom says:

      aaaaaaaa~

    63. baka-chan says:

      anime lawas wkwkwk

    64. Hakutowari says:

      Nostalgia versi remake mantap :terharu

    65. YUI says:

      BUSET NI ANIME KAPAN YA…….
      UDAH ADA AJA NI
      BAGUS ENGA YA NI YG SEKARANG

    66. MQ says:

      Lumayan keren cuy

    67. Shin says:

      What year is it?

    68. Ren says:

      Weh anak 90’an nih

    69. Myu says:

      Njir jadi mantap karakternya

    70. zoro says:

      remakenya berasa lebih buat menghormati authornya :matabelo:
      ngomongin remake tsubasa dapet lg, dragon league yg sama2 lawas ga ada yg minat remake

    71. DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KYOUJIN emmm maksudnya DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KITAROU (Gegege no Kitarou x Durarara!!)

    72. cupang terbang says:

      mantaaaav :terharu :terharu :terharu :top

    73. NekoMusume says:

      Huu syukurlah

    74. Angga says:

      oh, ini remake toh?
      soalnya entah dari mana sebelumnya denger ini seri ke6 (lanjutannya).
      jadi dikira ceritanya bakal lanjut kayak CC Sakura.
      kalo remake mah, donlod & tonton deh…

    75. ilhamsa1 says:

      mantap .. ceweny jadi moe :yahoo

    76. unko says:

      inget setiap jam set 10 malam di spacetoon pasti nonton ini dan berakhir ga bisa tidur gara2 serem :terharu :terharu

    77. orang tua says:

      gua taunya pas gua sd dulu pas main game ps1,,, dulu gegeno kitaro yang di game art style nya berubah sih dan yang ini agak berubah dulu gegeno kitaro ini disampingnya megaman x4 ahh sudah lama bangettt

    78. Lathevain says:

      Sering banget dulu nonton nihh anime di sepestun, jam set 10 malem? :nangis :nangis :terharu

    79. pertamx says:

      Ternyata gk cmn cuman gw yg tua wkwkw

    80. Yandex45 says:

      Ini enggak ngerilis Shinmai Maou no Testament OVA yang terbarunya ya?
      Padahal biasanya unduh di sini dan denger2 BD-nya rilis awal bulan ini. Kok enggak ada yah?

    81. agusiska says:

      Anjay…. ga kerasa udah kepala 3 umur ane ^_^

    82. Tukang Tanya says:

      Berarti ini pakai cerita versi lama tapi dalam segi visual diperbaharui? :bingung

    83. mbahmu says:

      :lol ya allah gusti, jdi bnyak remake anime lawas pas jaman kartun tayangnya di indosiar rcti spacetun ama lativi :lol ane tua banget apa y :kaget

    84. Jabbarbie says:

      Seiyu nya KURAPIKA

    85. Maou-sama says:

      Go to linknya kok ke siotong.com ya, downloadnya gmn?

    86. Anima says:

      dari 1-3 gegege + 14 Darling in the franx link si otong.com nya Error gara2 mining apaan .
      di fix min

    87. Roy khitotsi says:

      Rusak min di otong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS