Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Gegege no Kitarou (2018)

Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Nostalgia anak tahun 90an, pernah tayang di ind*siar :D

Pencampuran dari remake anime-nya dulu dan cerita baru

Design karakter juga dibuat kekinian

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Demons, Shounen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37140/Gegege_no_Kitarou_2018 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada era modern di negara Jepang, hampir semua orang sudah melupakan adanya keberadaan yokai. Akan tetapi, banyak kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh ilmu pengetahuan/sains mulai terjadi. Para penduduk menjadi bingung dengan munculnya isu yang tak mempunyai dasar tersebut. Untuk mengatasi kejadian tersebut, Mana Inuyama mengirim surat lewat Pos  Yokai, selanjutnya muncullah Kitarou dengan ucapannya yang khas, “Karan Koron”.

Link Download Episode Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gegege no Kitarou (2018)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    113 responses to “Gegege no Kitarou (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zlee says:

      Ada romance nya?

    2. Watanuki says:

      AKHIRNYAAAAAA~
      Ge.. Ge.. Ge ge ge no ge~ :listen :terharu :sayangku

    3. Tom says:

      aaaaaaaa~

    4. baka-chan says:

      anime lawas wkwkwk

    5. Hakutowari says:

      Nostalgia versi remake mantap :terharu

    6. YUI says:

      BUSET NI ANIME KAPAN YA…….
      UDAH ADA AJA NI
      BAGUS ENGA YA NI YG SEKARANG

    7. MQ says:

      Lumayan keren cuy

    8. Shin says:

      What year is it?

    9. Ren says:

      Weh anak 90’an nih

    10. Myu says:

      Njir jadi mantap karakternya

    11. zoro says:

      remakenya berasa lebih buat menghormati authornya :matabelo:
      ngomongin remake tsubasa dapet lg, dragon league yg sama2 lawas ga ada yg minat remake

    12. DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KYOUJIN emmm maksudnya DURARARARARARARARARARARARARARARARARARA NO KITAROU (Gegege no Kitarou x Durarara!!)

    13. cupang terbang says:

      mantaaaav :terharu :terharu :terharu :top

    14. NekoMusume says:

      Huu syukurlah

    15. Angga says:

      oh, ini remake toh?
      soalnya entah dari mana sebelumnya denger ini seri ke6 (lanjutannya).
      jadi dikira ceritanya bakal lanjut kayak CC Sakura.
      kalo remake mah, donlod & tonton deh…

    16. ilhamsa1 says:

      mantap .. ceweny jadi moe :yahoo

    17. unko says:

      inget setiap jam set 10 malam di spacetoon pasti nonton ini dan berakhir ga bisa tidur gara2 serem :terharu :terharu

    18. orang tua says:

      gua taunya pas gua sd dulu pas main game ps1,,, dulu gegeno kitaro yang di game art style nya berubah sih dan yang ini agak berubah dulu gegeno kitaro ini disampingnya megaman x4 ahh sudah lama bangettt

    19. Lathevain says:

      Sering banget dulu nonton nihh anime di sepestun, jam set 10 malem? :nangis :nangis :terharu

    20. pertamx says:

      Ternyata gk cmn cuman gw yg tua wkwkw

    21. Yandex45 says:

      Ini enggak ngerilis Shinmai Maou no Testament OVA yang terbarunya ya?
      Padahal biasanya unduh di sini dan denger2 BD-nya rilis awal bulan ini. Kok enggak ada yah?

    22. agusiska says:

      Anjay…. ga kerasa udah kepala 3 umur ane ^_^

    23. Tukang Tanya says:

      Berarti ini pakai cerita versi lama tapi dalam segi visual diperbaharui? :bingung

    24. mbahmu says:

      :lol ya allah gusti, jdi bnyak remake anime lawas pas jaman kartun tayangnya di indosiar rcti spacetun ama lativi :lol ane tua banget apa y :kaget

    25. Jabbarbie says:

      Seiyu nya KURAPIKA

    26. Maou-sama says:

      Go to linknya kok ke siotong.com ya, downloadnya gmn?

    27. Anima says:

      dari 1-3 gegege + 14 Darling in the franx link si otong.com nya Error gara2 mining apaan .
      di fix min

    28. Roy khitotsi says:

      Rusak min di otong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons