Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Duration : 1 hr. 35 min

Genre : Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.72 ( http://myanimelist.net/anime/7472/Gintama:_Shinyaku_Benizakura-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit :  IndoAnime-Hikari & Madesu

Akhir-akhir ini banyak terjadi tsujigiri (pembunuhan) di kota Edo, dan tampaknya Katsura juga menjadi salah satu korbannya. Elizabeth yang sedang kebingungan datang meminta pertolongan ke tempat Gintoki, Shinpachi, dan Kagura. Di lain pihak, Gintoki disewa oleh keluarga Murata untuk mencari keberadaan Benizakura, pedang turun temurun keluarga Murata yang hilang dari tempat penyimpanannya. Dalam usahanya mencari keberadaan Katsura dan Benizakura, Gintoki dan Kagura terlibat dalam rencana jahat Kiheitai untuk menghancurkan Edo. Selain itu Gintoki dan Katsura tanpa diduga bertemu kembali dengan sahabat sejak kecil dan teman seperjuangan mereka sekaligus adalah pemimpin Kiheitai, yaitu Takasugi Shinsuke.

Download Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Mp4 : Solidfile | Openco
480p : Solidfile

=============================

Mirror
720p: Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
480p: Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror
Mp4: Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud | Mirror


Report broken episode




  • 28803

    Info "Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    21 responses to “Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fardin says:

      Link dari media fire gan bisa,, rusak yuh,,,

    2. Firman Haris says:

      Hei , kok LQ nya tdk bisa di download ? mediafire dan maknyos ????????
      tolong di perbarui donk >……………..

    3. senri says:

      Nie film kalo lagi serius berantemnya KEREN…..

    4. HatakeZiaia versi baru says:

      yang perepisode ada ga?

      • ReiShiro says:

        ada, di Gintama eps. 58 – 61 + 62*

        *eps. 62 ada mv nya DOES – Shura tentang benizakura-hen, tapi seru juga sih buat di tonton.

    5. Ex-cloud says:

      gan, LQ sma SD tuh sma ajj atw beda?? mksud ny apa versi hemat nya..

    6. haruma says:

      file nya not found,, :(

    7. xeds78 says:

      yang indo anime hikari mediafire sama yang LQ mediafire pada mati semua..
      tolong di benerin agy..

      makasi

    8. shiffer says:

      pengen nonton tapi udah ga ada filenya bete mimin uploade lagi donk…!!!

    9. baranghaja says:

      upload ulang dong om, plissss T_T

    10. EnteMaho says:

      Link Semua Mati Min tolong Re Uoload :sorry

    11. AkasunaBayu says:

      download ny di depositfile aja gan,,masih bisa kok

    12. BRShooter says:

      Huu…
      min link-nya semuanya mati…. :(

    13. john hawk says:

      Wajib dimirror nih :D

    14. wildan says:

      pada mati semua linknya

    15. Khrist says:

      Min , File not found semua , mohon diperbaiki , thanks

    16. Eien ni says:

      gan klo bisa gintama movie terbarunya di upload di MirrorCreator jg dong trutama di sendmyway dan GETT.. klo yang lain pada ribet.. Please TY

    17. Pniel says:

      Om kok sub inggris subtitle nya yg indo ada gak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS