Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gekkan Shoujo Nozaki-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 22nd, 2014, Anime Series Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gekkan Shoujo Nozaki-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : TV Tokyo, Doga Kobo,Media Factory

Genres: Comedy, Romance, School,Shounen

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/23289/Gekkan_Shoujo_Nozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Soukisubs

Link Download Gekkan Shoujo Nozaki-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gekkan Shoujo Nozaki-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Gekkan Shoujo Nozaki-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Iko Ramen says:

      Hem.. Amankan dulu :lalala

      Episode terakhir :berduka

    2. Bejo says:

      thank you min :2thumbup

    3. HarisNst says:

      selamat chiyo wkwkwk :sayangku :top
      keren, keren banget animenya :terharu

    4. Yahaa~ says:

      :nangis sedih rasanya ditinggalin cerita komedinya yg seru :terharu
      :onegai :onegai sankyu min udh, share anime nya
      ditunggu musim depan yg seru lagi ya :top :top :thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. Tiansar says:

      Woooaaaah sankyu min akhirnya keluar juga :top

      semoga chiyo bahagia :lol

    6. Red says:

      yah udah tamat :mewek

    7. Yuyu says:

      huaaa… buat seasson 2 nya dooonnng. haha. :lol
      ni anime seru banget sih. :top :sayangku

    8. KY7 says:

      huuuaaa tamat.. :mewek :mewek :mewek :mewek

    9. ciel bocchan says:

      anime greget udah tamat :kaget :nangis
      nunggu season 2, sampai jumpa lagi, Nozaki-kun :matabelo :tkp

    10. udah tamat aja nih :nangis padahal asik nih anime :terharu

    11. ThedogX says:

      sedott episode terakhirr
      brangkattt

    12. junsura says:

      yaaa kok tamat sih.. hiks..
      satu satunya anime yang aku tunggu banget…
      kenapa ga 24 eps coba.. hahahahaha

      thankyou min…

    13. Andi48 says:

      akhirnya

    14. Andira says:

      sangkyu minnn..
      sedih banget udah gaada gekkan shojou..

    15. ewdr says:

      kalo eps nya 24 kalian bakal bosan, kecuali Danshi Koukousei no Nichijou gpp 24 eps… :terharu :terharu :lol :lol :sayangku

    16. JC says:

      itu jadi cipokan atau gagal :kaget

    17. yunus says:

      sedih gak sabar nungguin s2 :D

    18. Kuhaku says:

      kamprettt,…….chiyoooo
      jangan sakit ati ya….
      ‘aku juga suka’…..’……….’
      setannnnnnnn :terharu :terharu :terharu

    19. F says:

      udah tamat :terharu
      berharap ada season 2-nya :angel :nangis :nangis
      :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis

    20. banaby says:

      12 mana cukuuuuuup :aghh :aghh :aghh
      anime paling koplak yg bisa bikin gue ketawa guling – guling seharian harus tamaaaat AAAAAAk GAK RELAAAAA :nangis :nangis :nangis

    21. pbs81 says:

      jangan terlalu berharap ama nozaki-kun :aghh :aghh

    22. meganeko says:

      ndak cukup mbak chiyooooooooooooooooo :aghh :aghh
      ss itu, mereka sudah— :kaget
      siplah sedooott :lalala

    23. Gaz_LPG says:

      yaaaah dah tamaaat :aghh kira-kira ada season dua nya ga yaaaaaaaa? :lalala :onegai

    24. Link says:

      Nozaki aku menunggumu di Season selanjutnya :berduka

    25. Shinohara-kun says:

      Coba aja nih anime bisa sepanjang Sket Dance :) pasti ngakak terus setiap minggu :(

    26. ryo says:

      Berharap ad Season 2 :onegai :top :nangis

    27. Noumi Kudryavka says:

      wah tamat :nangis :nangis , padahal ini anime somplak yg bikin ngakak musim ini :lalala :lalala :terharu

    28. L Lawliet says:

      ratingnya udh 8,48 :matabelo

    29. Oppai says:

      :lol :lol anjrit ketipu spoiler, emang sulit ditebak yaa komedinya

      Tapi sedih juga mesti Tamat :terharu

    30. baka says:

      yang cowok bego :aghh

    31. kawaii says:

      cintaaaa bgt sama ini anime ! :lol
      tiap episode selalu bikin ngakak :lalala :sayangku :sayangku

    32. Kuroneko says:

      Semvak kenapa harus tamat :aghh :aghh padahal ane baru suka sekarang nih. :sayangku :terharu

    33. Akasaka Ryuunosuke says:

      :lol liat komentar kalian :lol :lol :lol :lol

    34. Cader says:

      Gw ketinggalaann

    35. Ratna says:

      OVA nya tambahin dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS