Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 7th, 2014, Anime Series Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : TV Tokyo, Doga Kobo,Media Factory

Genres: Comedy, Romance, School,Shounen

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/23289/Gekkan_Shoujo_Nozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Siswi SMA yang sedang mabuk cinta Sakura Chiyo menyatakan cinta pada tambatan hatinya, seorang pemuda yang tinggi, tampan dan misterius Nozaki Umetaro, dan membawa ia ke rumahnya – tapi bukan untuk alasan yang kamu kira. Ternyata Nozaki adalah penulis manga shoujo terkenal dan Sakura adalah fansnya yang ingin menjadi asisten produksinya! Kisah menarik terjadi saat Sakura mengambil pekerjaan itu untuk bisa lebih dekat dengan si cuek Nozaki dan bertemu dengan banyak teman dan teman sekelas, masing-masingnya memberi dampak pada manga yang dibuat oleh Nozaki dengan caranya yang istimewa.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BOjdanNLFAI’]

Link Download Episode Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Gekkan Shoujo Nozaki-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    49 responses to “Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-13, Gekkan Shoujo Nozaki-kun

      Anime yang diadaptasi dari manga 4-koma, untung saja dapat durasi normal bukan 4 menitan :D

      Ya, sepertinya yang sudah di review para manga reader, story-nya memang “goblok”, heroin yang terlalu polos, sampai2 tidak sadar kalau di jadikan “babu”…:ngakaks

      Yang memanfaatkan si heroin juga kaga nyadar kalau lagi menfaatin orang :hammers, dua2nya sama aja, terlalu polos dan gak ada yang bner…:ngakaks

      Fokus disini ke watak sang MC yang absurd, bikin shojo manga tapi gak pernah yang namanya jatuh cinta, alhasil banyak scene2 romance idiot dalam manga yang dibuatnya, nah si heroin disini bertugas tsukomi membetulkan cerita..

      Inti cerita, bagaimana 2 orang idiot ini berkolaborasi membuat sebuah karya manga shojo, ini juga akan dibantu beberapa tokoh yang tak kalah idiot nantinya, jika melihat dari opening-nya..

      Sudah dua anime comedy yang pas menemani musim ini, berdampingan dengan Bakaremon, berharap masih akan bertambah lagi nanti…

      dee, buat para pecinta anime rocom dan para pembaca manganya, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. Anonymus says:

      sedot!!

    3. chonan odayakana says:

      gk bisa pertamax. tapi tetap sedooooot

    4. Anonymous says:

      Romantic Comedy emang saikou dah :top

    5. AnimEncode says:

      Bantu review deh.
      Ceritanya ada seorang gadis yang suka sama seorang laki-laki tapi dy nggak bisa nyatainnya. Dan ternyata, laki-laki yang dy suka itu adalah mangaka favorit gadis itu.

      Terus mereka saling bantu gitu dlm buat manga, dan yang pasti sih gadis nya itu masih blm bisa nyatain “Suka” ke cowoknya..

      Dan ini lebih ke komedi ceritanya, soalnya tingkah laku cewek nya itu yg bikin ngakak.

    6. Lurroh says:

      Nyoba sedot dulu ah siapa tau rame :lalala
      thanks :top

    7. Ryoichi Makoto says:

      Mancung gan. Art nya mending gan. Sedot doeloe

    8. Cuxcrex says:

      Hm penasaran nih sedot dolo ah :yahoo
      klo emang bagus WL nih :2thumbup :terharu

    9. LawNEwbie says:

      kalau menurut gw, yg beginian pasnya di manga, tapi animenya bagus keknya. salahnya alur storynya emg pas :2thumbup

    10. DicX says:

      sedoot nih :lalala

    11. Fadli says:

      yeah RomCom pertama :ngakak :2thumbup

    12. nisemono says:

      keren min arigatou,asli ngakak nonton ni anime :lol

    13. vin says:

      sankyu.. :)

    14. Yuuji says:

      ksukaan ane nih rocom.. ijin sruput.. :toast

    15. indah ralampi says:

      ini yang ditunggu….. :lalala

    16. meganeko says:

      uuuu coba liat ah xD mari kita liat mangaka cupak (?) yang ditaksir cewe unyu tapi gasadar :lalala

    17. NovanRizkiya says:

      Ijin download, ty min :top

    18. aduh ini kayanya lebih parah dari anime School Rumble yg dr dlu ane rindukan selama ini :ngakak
      tiap scene bner” diajak ngakak trs deh ga ada habis”nya :2thumbup

    19. beep says:

      akhirnya kluar jg anime yg ku tunggu2 :terharu !

    20. junsura says:

      koplak banget manganya ini.. wkwkwkwk :lol

    21. Fianilla says:

      Dari reviewnya sih seru. Coba ah. Sankyu min :2thumbup

    22. CyberBlaze says:

      :top :top bagus banget ni anime sankyu min :2thumbup :2thumbup izin sedot…. :toast

    23. SayaSiapaYa says:

      akhirnya yg tunggu” datang juga, terharu gw :terharu :terharu :terharu :terharu huehuehue

    24. Yuyu says:

      huaa… ijin download min~ sankyu~ :yahoo

    25. Betsuni says:

      Keren nih nyoba aah.. :lalala

    26. ghea says:

      kocak banget gan komiknya! semoga adaptasi animenya nggak mengecewakan :terharu

    27. chaacha says:

      mantaaaaaaaaaaaaap !!!!
      baca sinopsiiis nya aja udah cengar cengiir sendirii miin ..
      aaaaa, aigataao miin :*

    28. excelsa says:

      SUMPAH….NGAKAK

    29. ais says:

      Judul Shoujo genre Shounen

      • Yuusukekirishima says:

        Kan “Shoujo” itu genre manga bulanan karya si nozaki

        Jadi gekkan Shoujo Nozaki Kun
        “majalah bulanan Nozaki-kun’

        :listen :listen :listen :listen

    30. Mr.Hanz says:

      nih anime bikin ngakak sumpah sakit perut ane
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Yoseph says:

      Ni anime mantap pisan uy. .

    32. Dedi S says:

      Cek dulu deh :bingung :bingung

    33. Kazunari says:

      asyik nih kayanya :top

    34. ni anime konyol apalagi pas adegan naek sepeda :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    35. Izumiko says:

      Anime yang ini lucu banget, smpai ketawa2 sendiri nontonnya :ngakak
      lanjut lagi gan, semangat!.. :lalala

    36. Cumi says:

      Ngakaak abisss! :ngakak :ngakak :ngakak

      :2thumbup

    37. Kaito says:

      bner2 gokil nhi anime … :terharu
      Saya suka seiyuu yg mengisi Sakura Chiyo :sayangku
      Recomend dah buat musim ini nih anime :2thumbup

    38. Yahhh yang di upload baru episode 1nya doang yaa?? :sorry

      saya downloadnya nanti ajadehh biar ga ngegantung nontonnya

    39. Pengen nonton lanjutannya nihh.. di upload segera yaa minn :terharu

    40. Yume-nyan says:

      Ini katanya ada zone jojon-jojon nya :lalala
      Coba deh :ngacir2

    41. Alin says:

      ini knp gak ada sub indonya???? :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :kaget :kaget :nangis :kaget

    42. Zakki says:

      Seu kayaknya :D
      SEDOOOT!!

    43. mrdazzle says:

      first impression nya sangat bagus pas di epilog. pas buat yang mau ketawa-ketawa sampe sakit perut . :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons