Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    24 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 4th_eyes says:

      Udah gw duga, season ini sampe berdirinta Fridonia

    2. FalilvZy says:

      kalo LN sub indo ny sih stuck di V 13 .. kalo misal s2 ny ada mntap sih

    3. Sekjen SundaEmpire says:

      Ada season 2 nya ini, saya jamin…

      Anime yg jadi tontonan saya pasti ada kelanjutan nya bila sudah end…

    4. wasabi says:

      masalah di anime ini adalah episodenya kurang, mengingat alur ceritanya yang santai, 13 episode bakal kurang

    5. Dream says:

      Next season….. :D
      Gimana cara kita memberitahunya?
      Jgn terlalu berharap kawan :lol
      Pa kabar black bullet, tokyo ravens, btoom
      No game no life, classroom of elite, hyouka, etc :lol

      • yuuji says:

        udh resmi dikonfirmasi sama akun twitter anime ini ada part 2 nya, tayang Januari 2022 nanti

      • Goblin Sensei says:

        kalo garapannya mad house, jangan terlalu berharap untuk S2
        di madhouse yang bisa dapat s2 kalo ada genre sport

      • jurig says:

        sebelum komen mending cari info dulu kawan, januari 2022 rilis season 2 nya.

        • Ehe says:

          sorry to say…. dlu anime days di confim ada S2
          sampe sekarang kgk lanjut lagi tuh
          dia bilang jgn terlalu berharap
          bukan ngatain klo ni anime gak ada S2 nya

          • fizi_cengeng says:

            tapi dri beberapa anime yg confirm S2 apakah semua kgk mncul kyk Days? kn perbndingannya lbih bnyk yg lnjut lgian ini jg cour 2. dan jg si TS dia atas lbih bnyk mnyebut anime yg memng kgk ada confirm bakal ada s2 prnh sih btooom tpi klo gamenya laku keras di jepang sana bakal ada s2 tpi skrng kgk ad jg berarti gamenya kgk laku wkwk

    6. Sasuke says:

      Apa cewe nya MC cuma satu?apa sekedar dikelilingi cwe aja nih tag haremnya ?

    7. yuuji says:

      Dapet season 2 kok ini anime, tayangnya januari 2022, udh di konfirmasi sama twitter resmi anime ini https://twitter.com/genkoku_info/status/1441808832334684171?s=20

    8. Fayd says:

      Sampai di WN terbaru, dia udah punya 7 istri
      Note :
      Primary Queen –> punya hak waris kerajaan
      Secondary Queen –> tidak punya hak waris kerajaan
      .
      1st Primary Queen = Liscia Elfrieden
      2nd Primary Queen = Aisha Udgard Elfrieden
      1st Secondary Queen = Juna Souma
      3th Primary Queen = Roroa Amidonia Elfrieden
      2nd Secondary Queen = Naden Delal Souma
      4th Primary Queen = Yuriga Haan Elfrieden
      3th Secondary Queen = Maria Souma
      .
      Alasan kenapa Maria jadi SQ karena kekaisaran diserang oleh Malmkhitan (yang dipimpin Fuuga, abangnya Yuriga). Karena tidak ingin kekaisaran jadi kacau balau, Souma menerima tawaran (paksaan?) dari Fuuga untuk menjadikan Yuriga istri Souma.
      Maria juga menjadi istri Souma sehingga Souma bisa mengambil alih kekaisaran, dengan Jeanne sebagai gubernur jenderal (kayak hubungan Inggris dan Kanada). Maria sudah lelah dengan singgahsana, sehingga menolak menjadi Primari Queen dan hanya menjadi Secondary Queen

    9. Fayd says:

      Nanti souma bakal punya 7 istri. Note : Primary Queen –> punya hak singgahsana ; Secondary Queen –> tidak punya hak singgahsana

      1st PQ = Liscia Elfrieden
      2nd PQ = Aisha Udgard Elfrieden
      1st SQ = Juna Souma
      3rd PQ = Roroa Amidonia Elfrieden
      2nd SQ = Naden Delal Souma
      4th PQ = Yuriga Haan Elfrieden
      3rd SQ = Maria Souma

    10. Otto says:

      Season 2 confirm, nunggu setahun 2thn
      Lulus sma, 3thn 5thn dah kelar kuliah ?
      Kgk nntn anime lg, tapi gpp lah
      rela comeback buat nostalgia masa” goblok wkwk
      Tapi klo diumumin tuh tanggal
      Biasanya cepet keluar next season

    11. U says:

      Klo ada lanjutannya bagus si cuma
      Tau sendiri kan J.C staff klo bikin season baru
      Suka dikurangi kualitas nya, ntar malah
      Bermunculan lg tu badut-badut :capedes , art tambah jelek lah,
      Gk sesuai ekspektasi lah, gk seru lah, bla bla
      Gak masalah si beropini, cuma yg ngebaca komen kan
      Jadi ikutan emosi juga, kami nntn anime buat Hiburan lu kagak usah banyk cincong klo bagus puji aja, klo jelek Kagak usah di tonton beres

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS