Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 32 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

      • tukang rusuh says:

        numpang komen
        jadi ini bagus gak?
        soalnya aku pernah baca manganya tapi langsung berenti karena mcnya tukang serobot pekerjaan orang lain
        baru aja sampe di isekai gak kenal siap siapa langsung peduli aja sama kerajaan dan ikut campur aja masalah kerajaan yang bukan urusanya

    1. SEMPAK_DAJAL says:

      Emm… Leh uga

    2. Sebut saja mawar says:

      musim ini gk ada ecchi nya. Semua anime yg rilis di musim ini isekai semua, kontoru lah

    3. Xaxa says:

      Gw jadi keinget manga Ikusei Skill wa Mou Iranai to Yuusha Party. Jadi pahlawan, bangun kerajaan dan ga jadi OP sendirian :yahoo

    4. Uzu says:

      Anime keren

    5. Uzaki says:

      mcnya punya sihir gk?

    6. Fayd says:

      12-13 episode ya….
      berarti cuma bisa adaptasi maksimal 3 volume LN, sampai perang selesai
      .
      Nanggung banget, harusnya 24 episode, biar ga terburu2 dan bisa adaptasi sampai volume 4 (rahasia kenapa Souma langsung diangkat sebagai raja terungkap)

    7. AINGWOTA says:

      SERU SIH ,
      AKU SUKA LOG HORIZON BANYAK BACOT DOANK SOAL POLITIK INI JUGA SAMA .. HEHEE

      GK BEDA JAUH SAMA LOG HORIZON ,, AH SELERAKU EMANG ANIME PERBACOTAN

    8. Sei says:

      gas gas gas :terharu makasih min

    9. Rere says:

      maaf matematika saya nol besar

    10. Bacot mulu kapan gelutnya

      • shibal says:

        bacot mulu kapan nonton yang legalnya ? (ah sorry gw udah nonton legal, mampir kesini cuman pengen liat komen wibu)

    11. Carbit says:

      Isekai Sarcasm buat Nolep Isekai
      ??????
      Apakah mrk tahan nontonnya??

    12. Ariz says:

      Min, kog beberapa video kalau di play di MPC gak ada suaranya. di window media player juga sama. tapi pas di play di KMP keluar suaranya. kenapa ya? udah nyaman sama MPC nih,. mau pindah player lain ya ,,, :( :(

    13. pudidi says:

      manga art nya keren udah baca LN nya sampai raw, jujur aga kecewa karna beda banget design yah mau gimana lagi, art manga nya mirip kyk Hntai Kirisu ciri khas nya sama salah satu contoh design mc sama trus op*ai besar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS