Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    8 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kurang tau says:

      dragon maid deck?

    2. woodpecker says:

      Ini udah lewat dari manganya ya?

    3. Myu says:

      Miminnya lagi omicron baru up ?

    4. Skripsian euy says:

      alhamdulillah masih update. Sempet panik kalo web ini berhenti. Udah hampir 10 tahun langganan dan belum ada web lain yang serasa lebih dari animekompi

      • akihisa says:

        sama gan. dari smp kelas 2. kira2 10 tahun yang lalu udah biasa donwload disini. dulu sih sama anime indo juga. berhubung ui nih web lebih enak aja, jadi udah stay disini terus

      • Yuusha Lord says:

        Sama ane sih 9 tahunan gan loyal disini wkwk nyaman aja apalagi mimin nya masih jiwa muda interaktif

      • sudah tua says:

        gaskeun broo.. pertama tau ni web di tahun 2012 dan terus berlangganan utk download disini… betul UI nya enak disini di banding web2 lain.. hahaha

    5. Naga barong says:

      Maid naga biih mantap euy <3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS