Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    16 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ash saos says:

      Akhirnya bisa tidur… Nungguin update nih anime doang…

    2. Goblin Sensei says:

      waifu baru si souma :sayangku

    3. A says:

      Paling suka dengan karakter roroa :sayangku

    4. Bubur Kacang says:

      Gw berharap cewek suci itu masuk jajaran istri souma :terharu

    5. hmmm says:

      mereka beneran sampe punya anak engga sih di, LN nya???

      • 4th_eye says:

        WARNING SPOILERS :
        Terakhir di vol 15
        Souma punya anak.
        Dari Liscia sepasang anak kembar, yg laki2 bamanya Cian yg cewek namanya Kazuha.
        Dari Juan 1 anak cewek namanya Enju.
        Roroa masoh Hamilton, tapi udah bulannya mo melahirkan.

      • FalilvZero says:

        Mereka pnya. Yg blom sama di istri human cuma maria ntar ada lagi yuriga haan. Yg para demi human belum punya anak..

      • Sakuya says:

        Unnamed Grandfather
        Liscia Elfrieden (Wife)?1st Primary Queen?
        Cian Elfrieden (1st-born; Eldest Son, Elder Twin)
        Kazuha Elfrieden (2nd-born; Eldest Daughter, Younger Twin)
        Albert Elfrieden (Father-in-Law)
        Elisha Elfrieden (Mother-in-Law)
        Tomoe Inui (Adopted Sister-in-Law)
        Aisha Udgard (Wife)?2nd Primary Queen?
        Wodan Udgard (Father-in-Law)
        Roroa Amidonia (Wife)?3rd Primary Queen?
        Leon Amidonia (4th-born; 2nd Son)
        Gaius Amidonia (Father-in-Law)
        Julius Amidonia (Brother-in-Law)
        Tia Lastania (Sister-in-Law)
        Diaz Lastania (Nephew)
        Yuriga Haan (Wife)?4th Primary Queen?
        Raiga Haan (Father-in-Law)
        Fuuga Haan (Brother-in-Law)
        Mutsumi Chima (Sister-in-Law)
        Juna Doma (Wife)?1st Secondary Queen?
        Enju Souma (3rd-born; 2nd Daughter)
        Kaito Souma (5th-born; 3rd Son)
        Excel Walter (Grandmother-in-Law)
        Naden Delal (Wife)?2nd Secondary Queen?
        Maria Euphoria (Wife)?3rd Secondary Queen?
        Jeanne Euphoria (Sister-in-Law)
        Hakuya Kwonmin (Brother-in-Law)
        Trill Euphoria (Sister-in-Law)
        Carla Vargas (Slave/Half Cousin-in-law)

    6. Penonton Garis Lembek says:

      Harem favorit
      1. Heroine utama
      2. Roroa
      3. Cewek Naga hitam

      Itu sih
      Vol 11 keatas blm baca sih

    7. Petruk Stars says:

      dah 10EP baru nyadar genrenya gitu, pantes gk ada action/war/gelut/ kalau pun ada cuma seklebet lewat. makin yakin mau diskip ae buat anime ini

    8. Drake says:

      Slow loop jam berapa? cuma disini yg 1080 tapi up nya lama.. di tempat lin mentok 720

    9. aincrads says:

      min nggak up movie fate grand order: Solomon kah min?

    10. rizu says:

      jangan jangan semua karakter di anime ini bersaudara.. karena muka mereka sama semua ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS