Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wong mancak says:

      Pertamaxxx

    2. sss says:

      Sama kaya komik release that witch, cuman kalau menurutku bagus release that witch sih, kalau anime ini lebih ke perang sih, kalau release that witch juga perang tpi juga memakai teknologi modern

    3. Dev says:

      gw plg demen ama yg kulit gelap :onegai

    4. lidahku terasa pahit says:

      Mushoku Tensei kukira mulai lagi musim ini, di undur kah??

    5. AINGWOTA says:

      entah kenapa gw demen ama perbacotan ,,

      tapi ada romance + harem yang gw bikin aaah sudahlaaah…

    6. Fayd says:

      dari berbagai isekai-theme yang pernah gw baca, nih genkoku menempatin urutan ketiga setelah Release That Witch dan Isekai Tensei Soudouki berdasarkan tingkat ke-realitas-an nya
      .
      1. RTW, Mc nya ga bisa sihir, dan sihir dianggap tabu. Tapi MC bisa memajukan teknologi dan peradaban menggunakan ilmu pengetahuan, yang prakteknya baru memanfaatkan sihir
      .
      2. ITS, Banyak karakter bisa menggunakan ilmu sihir, tapi terbatas untuk Body-Strenghening. Untuk memajukan teknologi, ekonomi, dan strategi perang, MC menggunakan berbagai konsep di dunia modern. Para bangsawannya juga cepat nyerap ilmu, ga cuma “bengong”, dan bisa nerapin strategi baru yang nyusahin MC
      .
      3. Realist Hero, memanfaatkan ilmu sihir untuk mencapai hasil yang sama dengan ilmu modern. Mungkin karena MC nya jurusan IPS. Sayangnya cerita terlalu dilebih2kan ke MC, Mc berbuat sedikit, karakter lainnya langsung bengong dan “eh, bisa begitu ya??”

      • 4th_eyes says:

        Souma itu mahasiswa jurusan solpol (sosial politik) klo di kita, jadi wajar klo dia paham bener apa itu politik.
        Tambahan : buku putih yg di jatuhkan Souna pas di panggil ke isekai itu beneran ada, buku karangan Machiaveli judulnya “sang pangeran” Lo bisa cari sendiri di google.

    7. Rahman says:

      Min yang 480 zippy rusak noh kalau putar pake vlc

    8. 4th_eyes says:

      Ada yg tau lagu yg dinyanyikan oleh Juna di episode ini!?
      Perasaan yg kenal tapi gw lupa.
      Jadi apa ada orang yg tau?

    9. Jurig says:

      Anime isekai yg berkualitas, ya betul kalian ga salah nonton.

    10. A-kun says:

      gausah banyak cingcong, tinggal tonton aja repot banget nitijen

    11. Kanade says:

      Baru tau, kalo yg di nyanyiin juna ost the slayer (anime jadul)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS