Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Military, Harem, Magic, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41710/Genjitsu_Shugi_Yuusha_no_Oukoku_Saikenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ketika Kazuya Souma tiba-tiba dipanggil ke dunia lain, ia tahu orang-orang mengharapkan seorang pahlawan. Namun, aksi kepahlawanan yang dia lakukan tidak seperti pada umumnya. Dia ingin membangun kembali ekonomi yang lesu di dunia baru. Tak hanya itu, Kazuya yang bertunangan dengan sang putri dan naik tahta ini, segera mengumpulkan orang-orang berbakat untuk membantunya memulihkan negara bukan dengan perang atau petualangan, tetapi dengan reformasi administrasi.

Link Download Episode Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    45 responses to “Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju subuh says:

      Info boku no pico akademia? Libur atau delay?

    2. Trainwreck says:

      isekai realistis katanye… ngatur kerajaan, manga lumayan.
      nonton demi ratu yg MILFy banget

    3. Ro78 says:

      Serius ini dijadiin anime?

    4. Yup says:

      wow dah rilis :terharu

    5. Xeno says:

      Studio itu lagi…..

    6. 4th_eyes says:

      Akhirnya LN fav gw di jadiin anime :matabelo
      Gw harap ceritanya gak nyimpang dari LN, dan kayaknya cuma 12 ato 13 episode, sampe jadi Fridonia.

      • Fayd says:

        Ga mungkin 12 episode,
        Friedonia tuh 4 volume LN, paling 24-25 episode

        • 4th_eyes says:

          Liat di : livechart.me , cuma dapet 13 episode. Lagian di preview gw liat empres Maria ama Jane, dia kan nongol nya, emang di awal episode mereka bedua nongol, tapi klo 1 vol nya cuma make 4 episode, jatah 13 episode untuk adaptasi 4 volume pasti nyampe.
          Jangan samain ama high School dxd yg 1 volumenya make 6 episode.

    7. NOFA says:

      nah ini yg ditunggu,,

    8. hufttttt says:

      Anak IPS Nih orang, gua anak IPA Gak ngerti

    9. Kang Sayur says:

      bagus sih ini tapi sayang manga nya lama update :( tp kabar nya ini ngikutin LN nya , recomended banget buat yg suka isekai gk nyeleneh (karakter echi gk jelas)

      • Goblin Sensei says:

        manga nya aja yang ngikutin LN ada bagian2 yg dihilangin, apalagi saat bahas tentang politik n perang.
        apalagi anime nya, walau ngikutin LN pasti banyak juga kayaknya yg bakalan di skip.

    10. klan Aldy says:

      ketika S3 sarjana ekonomi bikin manga

    11. ....... says:

      Isekai jurus Bacot.

    12. Vx says:

      Ini bagus sih

    13. Re says:

      Nih salah satu isekai yg menjanjikan lo
      Tapi liat studio yg garap agak2 gmna gitu
      Yah moga aja bagus sih :thumbup:

    14. Oni-chan says:

      Anjirrr ada Sento Isuzu dari Amagi Brilliant Park

    15. M says:

      wah masih setia baca manganya, kadang pusing sama dialognya yg kpanjangan. :terharu

    16. Kumoko says:

      Kok ragu sama studio JC staf
      Karena gk ada action nya makanya mereka bakal bersinar

      Kalo ada action nya mah bakal ketutup studio lain

    17. Buuuudd says:

      Finally… Realist maou kapan? :nangis

    18. Fayd says:

      Ketika Senku (VA-nya sama) tidak mengambil IPA, melainkan IPS

    19. yueyue says:

      ga pake saber face kek d manga ??

    20. Alien says:

      Klo mau baca manhua/manhwa yg plotnya mirip ini nih listnya
      – starting from today ill work as a city lord
      – Long live the king
      – The Law of the Alien Merchants
      – Release That Witch
      Sisanya lupa :lol

    21. Ikokun says:

      Ketika ada anime isekai tapi temanya menarik, langsung gas gan.
      Bosen kan ya tema isekai tapi MC-nya OP-nya kaga ngotak dan karakter pembantu disekitarnya keliatan kayak lemah banget dan dikit-dikit terkejut/kaget dengan kekuatan si MC. Trus jadinya yang berkesan ya si MC, karakter lain kayak debu aja ngilang kaga ada rasa simpati.

    22. Suaminya Keqing says:

      Nah yang kayak gini nih yang lagi aku cari. Gak isekai pun gapapa kalau ceritanya bahas masalah politik / strategi kayak gini demen banget aku. Ada saran Anime yang kayak gini gak? Anime lho ya jangan Manga / Novel. Makasih sebelumnya buat yang mau bales.

    23. Deku says:

      Salah satu isekai yg bagus di awal doang…..

    24. Bam says:

      Lord Kazuma is that you ?

    25. asu na says:

      wah genre haram musim ini

    26. zea says:

      mantap bener episode pembukanya realis dan idialis, situasi Indonesian saat ini.

    27. Myu says:

      Kalo drama jc staff gk usah diragukan, kalo action mending skip :v

    28. Carbon says:

      Anime heboh ini di grup grup luar

    29. Puck says:

      ASIKK ISEKAI REALISTIK

    30. Rei says:

      Well gue suka genre buat kerajaan yg agak slow peace, g ujung2 OP kerajaannya pakai strategi dll, tp ya kalau dijadiin anime khawatir dikebut aja

    31. pbs81 says:

      udah baca LNnya baru nyampe si mc ngunjungi anaknya.

    32. Mr.Simple says:

      plot nya so ide

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS