Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 10th, 2016, Anime Series Getsuyobi no Tawawa

Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

:malus

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : NBC Universal Anime

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://en.wikipedia.org/wiki/Getsuy%C5%8Dbi_no_Tawawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Bercerita tentang seorang gadis muda dengan op*ai besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di hari Senin.

Link Download Episode Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Getsuyobi no Tawawa"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oppaoaiii says:

      kimak opaiiiiii

    2. Artemisa Bell Ashcroft says:

      YAYYYY DOUJIN BIRU ABANK HIMURA DAH RILIS
      MAKASI MIN

      #INB4 doujin biru ushio jadi anime

    3. D.D.D says:

      kejutan op*ai di senin sore

    4. alkun says:

      Oversize

    5. Udh kyk Heroine di Seri Hen*ai aja nich :o smoga adalah selipan Fanservicenya disini :beer:

    6. Udh kyk Heroine di Seri Hen*ai aja nich :o smoga ada selipan Fanservicenya disini :beer:

    7. Uchiha says:

      Nice sirr :top

    8. Mabo says:

      Bener, jd inget princes 69. Heroinya mirip2 ini

    9. Mabook says:

      hm…… liat dulu….

    10. Budi says:

      Barusan siang td streaming diyoutubenya, eh skrg sdh “Musnah” tuh :v
      GG JalSub, dan Tetap UptoDate Min :top

    11. thraz says:

      Yay,biru2 udah bewarna sama bergerak :D

    12. yuu_yue says:

      tuu op*ai dekai…

    13. monocrhome_side says:

      ANE BUTUH INI XD

    14. bang doyok says:

      Udah diapus di youtube nya ..???
      Ga tau ini akun siapa ..

    15. P E D O says:

      Gua demen mantengin twitter author nya :v

    16. L Lawliet says:

      kok wikipedia sih wkkw

    17. Elgum says:

      Hidung ku aaahhhhhhh~`~~~~~~~
      Mengalir deraasssssss

    18. Pecinta Doujin says:

      Youtube merusak hari senin….
      tapi thanks kepada admin yg udah upload xD

    19. Itto shura says:

      4mnit doank
      numpang akun

    20. SiapaAku says:

      kalo tiap pagi enak nih uploadnya :V
      #berharap

    21. Deni says:

      Masih Belum Di Sub Sama Jalsub ya? Atau Memang Video Player Ane Mesti Di Upgrade?

    22. ardi says:

      ooooh ini toh anime nya ?

    23. Ren says:

      “OPPAI” :kaget :kaget

    24. thedeadvote says:

      ada di YT kan?

      ANJEG INI AKUN SIAPA?!

    25. Dewa Asap says:

      Baca sipnosisnya ngilu gimana gitu :malu: :malu:

    26. anaknya kakek legend says:

      udah di hapus sama youtubenya :D
      tapi…THANKS min dah di UPLOAD animenya ini :D

    27. owliez says:

      kimbek op*ai

    28. cocot says:

      orang sumatra yah? :’v
      aku tau artinya coeg biarpun aku orang jawa :’v
      kepanjangannya pukimak kan? :’v

    29. Coro Terbang says:

      heroinya mukanya ga asing :kaget :kaget

    30. qeya says:

      akun siapah…

    31. Kriboooos says:

      Season ini banyak yg slice of life yaa

      :top :top :top

    32. animefans says:

      Nani…nani…. matta op*ai. Banzai

    33. budiarif says:

      Dasar cewek cabe

    34. Azarenka says:

      Opp*i nya lebih keliatan “wajar” dibanding HxH, sayang genre nya kaga ada ecchi nya

    35. Lord Gambut says:

      i like this “BITCH”…..!!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    36. Aswequy says:

      cewe nya manis sih,, tapi sayang agak murahan cewe nya,, :(

    37. Ichiro says:

      Mirip adek nya kirito

    38. rika says:

      asu nyesel gue dl ni anime ngabisin kuota doang

    39. vin says:

      nyoba.. sankyu :top

    40. kodok zuma says:

      op op op op op*ai gangnam style *sorry for cancer comment

    41. Shiro Neko says:

      Enak sih tapi rela bagi-bagi? ano kuso bitchi :nangis ini kek gini menting hentongg aja udh,, ngapain jd anime,, :salahkamar kek g ada guna bgt nih cwe :aghh

    42. Shiro Neko says:

      Karena dia di youtube jd ada Tawawa Challenge

    43. Nekopoi says:

      :v sedap

    44. Akihisa Sora says:

      coba kalo ceritanya ada romance..! :terharu pasti lebih manthp nii anime :onegai

      kenapa harus om – om yg di service..! :aghh

    45. Izuma San says:

      There arent look real. But still adorable

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons