Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 10th, 2016, Anime Series Getsuyobi no Tawawa

Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

:malus

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : NBC Universal Anime

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://en.wikipedia.org/wiki/Getsuy%C5%8Dbi_no_Tawawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Bercerita tentang seorang gadis muda dengan oppai besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di hari Senin.

Link Download Episode Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-10-10_172314

    Info "Getsuyobi no Tawawa"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Getsuyobi no Tawawa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kriboooos says:

      Season ini banyak yg slice of life yaa

      :top :top :top

    2. animefans says:

      Nani…nani…. matta oppai. Banzai

    3. budiarif says:

      Dasar cewek cabe

    4. Azarenka says:

      Oppai nya lebih keliatan “wajar” dibanding HxH, sayang genre nya kaga ada ecchi nya

    5. Lord Gambut says:

      i like this “BITCH”…..!!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Aswequy says:

      cewe nya manis sih,, tapi sayang agak murahan cewe nya,, :(

    7. Ichiro says:

      Mirip adek nya kirito

    8. rika says:

      asu nyesel gue dl ni anime ngabisin kuota doang

    9. vin says:

      nyoba.. sankyu :top

    10. kodok zuma says:

      op op op op oppai gangnam style *sorry for cancer comment

    11. Shiro Neko says:

      Enak sih tapi rela bagi-bagi? ano kuso bitchi :nangis ini kek gini menting HENTAI aja udh,, ngapain jd anime,, :salahkamar kek g ada guna bgt nih cwe :aghh

    12. Shiro Neko says:

      Karena dia di youtube jd ada Tawawa Challenge

    13. Nekopoi says:

      :v sedap

    14. Akihisa Sora says:

      coba kalo ceritanya ada romance..! :terharu pasti lebih manthp nii anime :onegai

      kenapa harus om – om yg di service..! :aghh

    15. Izuma San says:

      There arent look real. But still adorable

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons