Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Getsuyoubi no Tawawa Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 20th, 2021, Anime Series Getsuyoubi no Tawawa Season 2

Getsuyoubi no Tawawa Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Yokohama Animation Lab

Genres: Slice of Life, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49854/Getsuyoubi_no_Tawawa_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari serial Getsuyobi no Tawawa. Bercerita tentang seorang gadis muda dengan dada besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di setiap hari Senin.

Link Download Episode Getsuyoubi no Tawawa Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Getsuyoubi no Tawawa Season 2"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 6 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Getsuyoubi no Tawawa Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arnish says:

      Opp*iwawa is back

    2. Alkalin says:

      Serei gensouki kapan min ko belum update?

    3. Snatchreicherbringsnechdhier says:

      kok knp skrg Charanya kek anime bok*p yak

    4. Ludah Dewa says:

      Chara design nya beda kah?

    5. Myu says:

      Anime yg kena report di muse indo

    6. Tukang Review Susu Gede says:

      Loh, prasaan gk ada di list ku buat musim fall

    7. IsekaiMobCharacter says:

      sumpah cuk….gue baru tau nih anime ad season 2 nya….

    8. Pengamat Anim says:

      tontonan wajib di hari senin :top

    9. Senin Tahan Tawa says:

      Beda karakter ni uy? Melon nya sih tetep gede

    10. belom ngopi says:

      ehe :matabelo

    11. lah? says:

      animen apa ini :’

    12. klan Aldy says:

      beda studio dari pine jam ke yokohama animation
      animasi nya enak punya pine jam :nangis
      tapi yokohama animation lebih bening dan kawaeh :aghh

      menghalu dapet ai-chan :terharu
      stock haalu bertamvah :terharu lelah dg dunia yg kejam, apalagi belom dpt kerjaan :breakhear

    13. GAWWWWRRRR says:

      Pacaran ama Ai-chan dpet bonus Adik + Emaknya

    14. Rey says:

      Getsuyobi no Towewew

    15. A man with a face says:

      Mari kita ngehalu bersama, wahai rakyat yang bahagia :lalala

    16. Overgeared says:

      Sugoi dekai…

    17. Tawawa says:

      Ini hard ecchi kah yag ada mantap mantap, atau echi biasa?

    18. reyga says:

      towewewew auto report awkaowkoakowkoawa

    19. Wajar di report jg, emng fokusnya ke toket wkwkwk

    20. AlbyAL says:

      Towewew on Monday… :lalala

    21. Orang Lewat says:

      Happiness is everywhere….

    22. eiwe yuks says:

      hrusnya anime panjang. menyegarkan hati

    23. Asumatsu says:

      Shingeki no Opp*i

    24. gw benci wibu alay says:

      wkwkwk untung ane dah punya character ini di game ehem2 dan mirip banget :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS