Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Dubbing Indonesia ] Completed 1 – 20 Episode

Type: TV Series

Episodes: 20

Status: Completed

Genre : Mystery, Horror,Supernatural

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/1281/Ghost_Stories )

Dubbing : Indonesia

Credits : RobbyNaliandi

Di hari pertama sekolah, Satsuki dan Keiichirou adiknya, mencari kucingnya si Kaya ke gedung sekolah lama. Dan disitu mereka bertemu dengan Momoko Koigakubo, kakak kelas yang lebih tua dari mereka. Terus berhubungan si tetangga Satsuki Hajime Aoyama dan Leo Kakinoki, teman sekelas dan teman Hajime iseng ngikutin Satsuki sama Momoko juga.

Link Steaming Episode Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Dubbing Indonesia ]

Ghost at School ( Gakkou no Kaidan )

Ini dubbing indonesia bukan subtitle indonesia

Ini juga streaming yah gan di youtube bukan download, kalau mau download silahkan pakai IDM, untuk mencari episodenya silahkan ketik saja dibagian search contoh ” Episode 1 ” nanti ada 3 part yang keluar, mulailah streaming dari part 1 – part 3

setiap episode dibagi jadi 3 part

Report broken link




  • Info "Ghost at School ( Gakkou no Kaidan )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , ,

    36 responses to “Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Dubbing Indonesia ]”

    1. l.n says:

      wah terima kasih,…
      terima kasih buat mas robby,..

    2. Fany says:

      woww dub indo bukan sub indo ini fantastic!!!

    3. kickmaru says:

      sinopsisnya donk kk
      pnasaran nihhhhhh

    4. OcatOtoshigami says:

      Nih ada Ghost at School yang Dubing indo..
      Keroro Gunsounya dong yang dubing indo juga..

    5. KING says:

      ko repok kali cara nya bro di permudah saja satu kali sedot kan enak kalo pake part 1,2,3 kan susah jadinya hehehehehe
      sekedar saran si

    6. Lody says:

      Film bagus nih gan, ane dl pnha nonton tp g nyngka ketemu yg versi dubing’a kya d’tv :toast

    7. TiarTiz says:

      ini pernah tayang d TV kan ..?

    8. beruank says:

      wahh,, jaman dubbing indo masih bagus ini…
      kalo sekarang anime yang di dubbing indo jadi rusak…
      >,<

    9. Numpang Lewat... says:

      yah.., g ad yg langsung DL per episode?? klo dr youtube udah sering liat…

    10. monkey d luffy says:

      mana link download filmnya?

    11. nananana? says:

      ga ada sinopsisnya kakak..
      bingung :bingung

    12. zen says:

      film pas w masih SMP inget bgt w nnton di tv 7 thx brooooooooo

    13. iz_mail says:

      wah awesome sampe-sampe dibuatkan dubbing indo…….
      dahsyat gan…..
      ane juga berharap anime-anime lama juga ada disini…..
      seperti shaman king, flame of recca dg sub indo……
      pokoknya animekompi top abis dach dari awal saya buka web ini langsung tertarik terus untuk DL……

      semoga permintaan saya diterima oleh agan-agan yang ada di animekompi,
      seklai lagi saya haturkan “Arigato”

    14. musicaizer says:

      wah kangen bgt :matabelo:
      bisa nostalgia nih, thx ya….. :2thumbup

    15. Napoleon says:

      thank’s gan. ini anime gw cari2.

      kalau bisa ane request anime AZUKI-CHAN dan kalau bisa minta tolong subtitle indonesianya gan…

      terima kasih

    16. dea says:

      link.y download film.y ga ada???
      :(

    17. riskaaa says:

      kok ga ada linknya gan?

    18. ayu says:

      trimakasih…. tp maaf og yang episode 2 – 20 gkbisa ya…

    19. amil says:

      terima kasih

    20. Luthfy-kun says:

      yg dari youtube ‘kan videonya kurang bagus
      ini kukasih kombinasi dubbing indo sama jepang

      http://www.mediafire.com/download.php?4mij02ct987j0ak

      ada baiknya animekompi ngeposting yang kukasih ini
      itu masih episode 2
      kalo tertarik lihat sumber dalam video buat nyari lanjutannya

    21. cie_wewetz says:

      terimakasih kangen banget ma nie filem…..
      :mewek

      kenapa pas dulu aq nonton :takut sekarang kagak y

    22. halumma says:

      nemu anime keren lagi… dub indo pula…
      thanks banget buat penguploadnya…

    23. Wayan says:

      nube juga dong om, seru nih nostalgia masa kecil :3

    24. Karung says:

      Jadi Nostalgia Nih
      Dub Indo Lagi…Kayak Di Tipi

    25. Mairssa Jeje says:

      wah, ini anime jadul , demen bgt ama ceritanya, makasih ya min, kyen dech pokoknya

    26. Ayya says:

      arigatou!!!

    27. kasmawati asri says:

      tolong dong downloadnya dipermudah, soalnya masih banyak episodenya yang ngga bisa didownload nih….

      I like this film very much…

      thanks

    28. Squidward says:

      anime dub indonesia yg lain ada ga?

    29. satria says:

      wah ane punya koleksinya tuh gan kpn2 coba ane share ya gan untuk sementara masih ini dulu http://andarsub.blogspot.com/2014/02/cyborg-kurochan-episode-01.html

    30. adenissa salsabila says:

      so horror, but fun. :-)

    31. younext says:

      berasa tua bor :-)) :mewek

    32. NedLabyrin says:

      Pertamax Anime 90-an yg gwe cari makasih Min….. :nangis :nangis :sayangku :sayangku :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons