Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Subtitle Indonesia ]

Kalau ngomongin anime terbaik yang pernah tayang di TV Lokal

vote Ghost at School  :thumbup:

Bersanding dengan Slamdunk dan HxH

Type: TV Series

Total Episodes: 20 Episode

Studio: Studio Pierrot

Genre : Mystery, Horror,Supernatural

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/1281/Ghost_Stories )

Dubbing : Indonesia

Credits : DALoverz

Di hari pertama sekolah, Satsuki dan Keiichirou adiknya, mencari kucingnya si Kaya ke gedung sekolah lama. Dan disitu mereka bertemu dengan Momoko Koigakubo, kakak kelas yang lebih tua dari mereka. Terus berhubungan si tetangga Satsuki Hajime Aoyama dan Leo Kakinoki, teman sekelas dan teman Hajime iseng ngikutin Satsuki sama Momoko juga.

Link Download Episode Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Subtitle Indonesia ]

 

Report broken link




  • Info "Ghost at School ( Gakkou no Kaidan )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , ,

    60 responses to “Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fanin says:

      Ntap yg anime lawas up terus min

    2. daikichan says:

      min request anime ghost hunt dong agak jadul juga tuh tapi seru :D

    3. elba13 says:

      saikyou bgt dh min :terharu :sayangku :onegai
      kalo bisa req Nube dong min, ane cari2 cm dapet 7 episode sisanya dub spanyol :aghh :aghh

    4. Frostee says:

      wokwow

    5. Re says:

      request hachi yang dub japan min

    6. jay Stv says:

      yang komen dimari pasti anak 90an wkwkwk

    7. escanor says:

      Ceritakanlah kisah yang belum diketaahuii ~~ :listen
      Inget banget anime dulu lagu pembuka-penutupnya di buat bhs indonesia :terharu :terharu

    8. anak baru says:

      min request Baki lawas min sama Dragon Ball saat goku kecil heheheh… :toast :toast :onegai

    9. Putra Borneo says:

      Min kecolongan download shaman king kemaren masih ada yg sub english bahkan ada yg ga ada sub nya >_<

      nungguin 4gb download…

    10. Asrar says:

      min,,req monster rancher dnx…yg msh ada mocchi :mewek min…

    11. aerodevian says:

      Beli quota dulu…
      Sekalian request Nube min

    12. bagus says:

      Min idaten jump dong

    13. shi says:

      min request magical doremi dong, princess comet sama corrector yui pliss

      • Daedalus says:

        Gw seneng ama openingya Corrector Yui yg judulnya Ein to lu basho.. suara vokalisnya unik beda jauh ama suara2 vokalis jepang yg skrng

    14. Ftk says:

      Yo da bes min

    15. Liebert Johan says:

      Min plisss req anime lawas dong “Monster” ane cari” linknya pada tewas :nangis :nangis

    16. Dbl says:

      Buat sub indo semua min :cool :cool
      Nanti gw up :shakehand2 :shakehand2

    17. eLx says:

      ini admin bener – bener MANTAPPSSS (PAKE S)
      update anime jadul, NOSTALGIA BANGETTS :terharu
      Thanx min :* :kisss

    18. NearZa says:

      ada yang tau g yah dlu pernah ada anime jaman masih di TVRI(?) (lupa persisnya) yang mempunyai kemampuan dari armor jepang (ada merah, biru, hijau dll) mirip seperti saint seiya/shurato … sama anime mecha klo g salah di SCTV(?) dimana mechanya mampu menggunakan sihir dan ciri2 mechanya pnya rambut yang berkuncir kuda seperti(GN-004 Gundam Nadleeh).. kalau ada yang tahu mohon infonya..

    19. Kuro says:

      dubbing indo min?

    20. deddy says:

      Request idaten jump dan blue dragon

    21. monster rabcher ranma1/2 says:

      min req monster rancher sama ranma 1/2 yang full ya jangan di potong

    22. EXORXIST says:

      Admin request anime jadul “Magical Ta Ru Ru To – Kun ” dong
      Thankss…

    23. fatah says:

      min Rocman.EXE dongg :listen javascript:kaskusemoticonsclick(‘:listen

    24. Daedalus says:

      Ini dia Ghost at School request ane sblmnya hehe syng bkn versi :listen dub indo.. pdhl endingnya enak tuh masih terngiang2 smpai sekarang :listen :listen :2thumbup :2thumbup

    25. Aka says:

      Request yang dubbing Indonesia dong min hho

    26. Ryco D. Luffy says:

      Inuyasha min

    27. Cukimay says:

      Min Yuyu Hakusho min.. :v :onegai :onegai

    28. SemvakMan says:

      Min, request KERORO GUNSOU dong :terharu nyari dimana2 yang Sub Indo kagak ada… Padahal seru :lalala :lalala

    29. yui says:

      kk mimin minta req ranma 1/2 dong
      sudah kangen ini

      onegai oni-san

    30. elba13 says:

      Min req Eureka Seven dong yg lengkap :onegai :onegai

    31. Unknown says:

      Beuh… anime yg pertama gw tonton ni, keren bin ajib… :top

    32. fahry ramadhan says:

      min aku req Gekifu Bakegiyamon :3

    33. Gregetz says:

      Weew, lebih tertarik sama manganya…. masalahnya gaada dimana mana manganya di internet, kalau mau mesti nyari ditoko buku lama

    34. Hyan says:

      min req juga dong min “WEBDIVER” bagus tuh min menenang masa lalu di spacetoon :3

    35. urang banjar says:

      tamiya min :ngacir2

    36. Kiritsu says:

      ini dub japan ato dub indo?

    37. apes says:

      flame of recca

    38. onegai says:

      yang dub indo nya ada di youtube…
      nonton berkali – kali ampe tamat ga bosen ini animenya :2thumbup

    39. Jubah Hitam says:

      nah ini yang ane cari, anime anak 90.an hahaha kangen ane
      mksih min
      :terharu :terharu :nangis

    40. hariwhank says:

      Min,. Mister Ajikko donk,. Susah banget nyarinya,.

    41. DES says:

      MIN NINGKU DONG

    42. Alestrius Grivelgor says:

      eh, serius boleh request ? :kaget

      patlabor atau saint seiya donk min :onegai

    43. Request says:

      Terbaik miiin :v mengenang masa lalu :v berarti gue uda saaanggat tua :’v animu yg tayang setelah maghrib :v

    44. Crimilla says:

      Bergoyang – bergoyang rasanya bagai di surga ~
      Request magical talulupo antv sma Ramones spacetoon min, sankyu ~ :onegai :sayangku :terharu

    45. Erito says:

      Knight Lamune dong min :D
      Pingin nostalgia :D

    46. Reza says:

      Min request idaten jump sama legendz :onegai :onegai

    47. Anonim says:

      Min request anime time bokan min ?

    48. Nandio Daniel says:

      Request Gege no kitaro dong min

    49. melly says:

      ko ga bisa di donlot ya

    50. 90an says:

      Tentang dirimuu~ Tentang diriku~ Tentang siapapun~ Tentang semuanyaaa~
      Ceritakanlah kisah yang belum diketahui, mungkin bisa memahaminyaaa~ Tuk Membuka Hatikuu~

      Hayo siapa yang bacanya sambil nyanyi. wkwk

    51. Otakussa says:

      Kalo inget anime ini keinget jaman gue sengsara dulu tinggal di kos sama orang tua 4×12 meter kaya gudang, mandi di wc umum, boker kadang ada yg ga disiram jijik, aer juga masih pake sumur kadang ada binatang ikutan mandi kaya kelabang, laron, atap sering bocor, dan gue sekolah masih jalan kaki 2 KM dari TK smp SD. Seragam ga beli tapi minta tetangga yg anaknya uda lulus seragamnya ga kepake. Kadang bagian celana sobek gara gara maen bola akhirnya ditambal kelihatan kaya mulung -_- astaga masa masa suram gue dulu -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS