Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2013, Anime Series Ghost Hunt

Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 18

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Mystery, Horror,Shoujo, Supernatural

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/1571/Ghost_Hunt )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shibuya-subs

Link Download Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 18

Report broken link




  • Info "Ghost Hunt"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    16 responses to “Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      kali ini dapat kasus besar, sampe manggil exorcist terkenal dari luar negri :takut

      aaaaaa, sayang sekali anime keren macam gini keluarnya seminggu sekali

      bikin penasaran…….mantaplah bner2 mantap

      • ReggaNehra says:

        seharusnya episode ini endingya. yang ending nanti kurang gmana gituu.. overall ini anime keren kok :thumbup buat yang blom nonton apalagi yang suka genre horor comedy ini kudu wajib mesti di liad

      • lampard says:

        episode 19 kapan gan?

    2. Sintung says:

      wow..mantap lah buat anime ini… :2thumbup

    3. STKs says:

      kyaknya bakal jadi kasus yg lebih ekstrim..
      yossshh!! sedooot.. :2thumbup

    4. Si Bul says:

      takut ane mw nonton-y :takut

    5. Zakky says:

      19-25 dimana gan downloadnya?

    6. Prince George says:

      hahahah takut? haha sama aku jg ntn serem MERINDING hahaha
      apalagi yang kasus ini wahhh paling ngeriii dahh~ dri kasus yang lain~

      bdw lanjutgan episode 19 sampe 25nya ^^

    7. thank’s yah gan…….. :2thumbup

    8. gara2gambar says:

      wuihhh mantab gan..buruan d lanjut lagi sampe tamat….

    9. Pegasuzz says:

      Koq gk ada sub nya ya?

    10. ctine says:

      kenapa ga disediain yg 720p ya .___.

    11. D'Mistyc says:

      Lebih kerenan Anime Horrol : takuts ketimbang Film Horor Indonesia…
      Horro Indonesai cabul semua. Kwkwkkwkw…..

    12. Astri says:

      Maaf mau nanya soal anime ghost hunt ini. Emang anime ghost hunt ini ada season 2,ya?

    13. sa-chan says:

      ngomong2 kalo saya udh download pas mo ditonton pst gag bs!!! it np ya?

    14. sa-chan says:

      ap gak ad yg tau?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS