Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2013, Anime Series Ghost Hunt

Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 18

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Mystery, Horror,Shoujo, Supernatural

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/1571/Ghost_Hunt )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shibuya-subs

Link Download Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 18


Report broken episode




  • 73908

    Info "Ghost Hunt"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    16 responses to “Ghost Hunt Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      kali ini dapat kasus besar, sampe manggil exorcist terkenal dari luar negri

      aaaaaa, sayang sekali anime keren macam gini keluarnya seminggu sekali

      bikin penasaran…….mantaplah bner2 mantap

      • ReggaNehra says:

        seharusnya episode ini endingya. yang ending nanti kurang gmana gituu.. overall ini anime keren kok buat yang blom nonton apalagi yang suka genre horor comedy ini kudu wajib mesti di liad

      • lampard says:

        episode 19 kapan gan?

    2. Sintung says:

      wow..mantap lah buat anime ini… :2thumbup

    3. STKs says:

      kyaknya bakal jadi kasus yg lebih ekstrim..
      yossshh!! sedooot.. :2thumbup

    4. Si Bul says:

      takut ane mw nonton-y

    5. Zakky says:

      19-25 dimana gan downloadnya?

    6. Prince George says:

      hahahah takut? haha sama aku jg ntn serem MERINDING hahaha
      apalagi yang kasus ini wahhh paling ngeriii dahh~ dri kasus yang lain~

      bdw lanjutgan episode 19 sampe 25nya ^^

    7. thank’s yah gan…….. :2thumbup

    8. gara2gambar says:

      wuihhh mantab gan..buruan d lanjut lagi sampe tamat….

    9. Pegasuzz says:

      Koq gk ada sub nya ya?

    10. ctine says:

      kenapa ga disediain yg 720p ya .___.

    11. D'Mistyc says:

      Lebih kerenan Anime Horrol : takuts ketimbang Film Horor Indonesia…
      Horro Indonesai cabul semua. Kwkwkkwkw…..

    12. Astri says:

      Maaf mau nanya soal anime ghost hunt ini. Emang anime ghost hunt ini ada season 2,ya?

    13. sa-chan says:

      ngomong2 kalo saya udh download pas mo ditonton pst gag bs!!! it np ya?

    14. sa-chan says:

      ap gak ad yg tau?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS