Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ghost Hunt [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 18th, 2013, Anime Series Ghost Hunt

Ghost Hunt [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Mystery, Horror,Shoujo, Supernatural

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/1571/Ghost_Hunt )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shibuya-subs

Ketika di sekolah, Taniyama Mai dan teman-temannya suka bertukar cerita hantu. Rupanya, ada sebuah gedung sekolah Tua yang memiliki banyak cerita seram yang menyertainya. Selama bercerita, mereka terganggu oleh sosok laki-laki misterius. Orang itu bernama Shibuya Kazuya, seorang Manajer dari Perusahaan Shibuya Psychic Research. Dia dipanggil oleh kepala sekolah untuk menyelidiki cerita seputar gedung sekolah Tua.

Keesokan harinya, dalam perjalanan ke sekolah, Mai melewati gedung sekolah Tua. Ketika memeriksa kamera aneh didalamnya, dia dikejutkan oleh kedatangan asisten Kazuya. Merasa terkejut akan hal itu, Mai membuat lemari disebelahnya rubuh dan membuat asisten Kazuya terluka.

Kazuya kemudian mempekerjakan Mai untuk membayar kamera dan mengganti pengobatan asistennya yang terluka. Sejak saat itu, Mai mulai belajar tentang dunia gaib dan profesi berburu hantu.

Link Download Episode Ghost Hunt [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Ghost Hunt"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    106 responses to “Ghost Hunt [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yo, selagi bertebarannya anime spring gak salah anime biasa meramaikan suasana

      karena lagi trend2nya si eyang gaib, bolehlah post anime horror secara anime genre horror masih lumayan sedikit di AK

      sesuai dengan judulnya Ghost Hunt = pemburu hantu

      anime ini mirip seperti atau mungkin gabungan Ghost at School, Dunia Lain dan Supernatural yah taulah kalau 3 film itu digabung hasilnya gimana

      yang paling ane demen disini pakai 3 metode agama dlm pengusiran setan, Shinto, Buddha dan Kristen dan dibumbui dgn ilmu pengetahuan/detektif :thumbup:

      dari anime ini kita di ajarkan tentang hal/istilah2 yg menyangkut dunia mistis macam poltergeist, ESP, PK-LT dll

      kerenlah, bener2 dibikin terbawa suasana pas nontonnya, kasus2nya pun makin seram dan makin bikin penasaran :takuts

      ratingnya juga cantik, gak kalahlah sama another dan shiki

    2. deannasution says:

      Nyoba ah,
      dah lama ga nonton yg horror2.
      thx for Ak team n Shibuya-subs :thumbup:

    3. Hanz says:

      Wah ceritanya bagus gan
      Terima kasih dah sahre ini anime

    4. Ryanloid says:

      muanteb gan…!!!!

    5. PrinceG07 says:

      weeee kayaknya rame nih anime~
      HORROR
      cba dah~

    6. downloaderyangbaik says:

      dulu nih anime bikin ane merinding :takut

    7. CODET says:

      udah download tapi gk berani nonton :takut wkwkkwwkwkwk ya udah simpan aja buat koleksi :ngakak

    8. Tommy Chandra says:

      Anime Lamakan ? Atau baru”
      Yg Penting Sankyu dh

    9. Sea Food says:

      liat manga juga bagus :2thumbup
      liat animenya ah

    10. Sintung says:

      mantep gan….
      ijin sedot dulu
      sangkyu… :2thumbup

    11. fatsal says:

      Bookmark dlu dah :D

    12. atco says:

      seremmmmmmm :takut
      mantap :2thumbup

    13. Pocay says:

      ada gore”nya gk nih ?

    14. akito48 says:

      gan selesein dong ampe ep 25.

    15. yamachy says:

      bah telay nge post udah libur abis baru di post…..

    16. yuuki tachi says:

      coba ah… lumayan malem jum’at nonton horor2
      sankyu gan… :takut :takut :2thumbup :2thumbup

    17. john hawk says:

      Sudah ane DL semua…. :D
      Thanks gan.. :pertamax

    18. Arctic says:

      gan yang genrenya shounen aja dong, entah kenapa kalo ane nonton genre shoujo agak gimana gitu….

    19. cacinksarapp says:

      seru nih kayaknya, disedot ajalah yah setannya :D

    20. phina says:

      hoaaa. :matabelo: . akhirnya ada jg ni yg disub indooooo :matabelo
      thanx bangetttttt :2thumbup

    21. Goorna says:

      lanjutin ya gan ..
      sangkyu~ :kiss

    22. Verssaile Lee says:

      sangkyu bang admin blh di ijin sedot nih.. :beer:

    23. Muhammad azizi says:

      Episode 4 DI kompi ane SUb Nya
      Huruf nya aneh

    24. jill says:

      seep min….

    25. Lelouch says:

      Anime ini update tiap hari ap y ??
      :bingung

    26. HadyD4 says:

      Eps 14 jadi 13 .. mohon pencerahannya :bingung :sorry :sorry

    27. Shin says:

      Jadi rabu depan dilanjutin min? 7-25nya :matabelo

    28. edo says:

      ada kelanjutanya ga

    29. ctine says:

      ga ada yg 720p nya ya ? :mewek

    30. Jerou Sin says:

      ayolah ini anime bagus..
      kasih link yang bener min.
      masa dah 24% berenti downloadnya. trus gk bisa di resume.
      yah jadi gw donwload ulang dari 0..
      nah dah seneng gw udh sampe 95% tapi setelah itu kena lagi kya kejadian sebelumnya.. donlotannya berenti trus gk bisa di resume..tolong lah minn jangan kek gitu kasih link yang bener donk.. kalo gk niat ngasihnya mending gk ush di post..

      • Jerou Sin says:

        o’y ini bukan karna jaringan karna.. pas donlot dari FS tetangga bisa aj,, atw donlot anime lain dari FS ini…
        jadi apa yang salah.. linknya masih ada tapi sering terputus pas di tengah jalan.. jadi harus donlot 3-6 kalo donlot ulang per episodenya

    31. KhodiChan says:

      wess kayaknya seru… bookmark bentar ah

    32. NagisaChan says:

      Kok cuma 16 ?

    33. gara2gambar says:

      lanjutanya g mana gan?baru seru2nya tuh ..tanggung gan..mohon d lanjut
      makasih

    34. Indra Widi says:

      Keren Gan.,.,Thank wat SUB’a.,.,.,

      Mohon di Lanjut lg.,.,.,

    35. NaruChan says:

      ayo mana lanjutannya min.. tolong dilanjut.. pas seru”nya nih..

      tolong ya min ,, ditunggu lanjutannya :2thumbup

    36. DICKY says:

      Episode 17 mana? :sorry

    37. Karung says:

      Lanjutannya Dong Min
      Mumpung Lagi Seru2nya Nih

    38. Karung says:

      Anime Yang Sejenis Kayak Ghost Hunt Apa Ya?

    39. Ms.Dawn says:

      Ayo dong min lanjutin….
      seru nih..

    40. Denmas says:

      wah pertanda gk di lanjutin nih. . .
      yang koment gk di respon. .

    41. rinrajr says:

      lanjutin dong gan, huhhhuhuu
      ane bantu jadi sukarelwan buatin sub nya dah gan :D
      hehehehehehehee

    42. mario says:

      lanjutkan kalo kata pak sby

    43. rina says:

      lanjutannya dong…
      episode 11 bener2 bikin aku ngakak…

    44. rurukodok says:

      mana sisa episode nya ? 18-25? :mewek

    45. Prince George says:

      Bro!!! Lanjutin Ghost Huntnya RAME! bangn
      et nih!

    46. Rumble Bubble says:

      lanjutin dong gan
      super rame ini animenyaa

    47. dicki says:

      min tau film di global tv gak, udah lama sih 2005 mungkin
      filmnya itu nyritain seorang iblis yang jelma jadi manusia, waktu jadi manusia kekuatanya cuma ada di tanganya, nah dia jadi guru di sekolah SMA ngebasmi hantu2 yang ada di gedung sebelah yang di bantu murid nya yang cewek, ane lupa min itu judulnya apa tangan dewa atau apalah itu
      tolong bantu min

    48. Athena says:

      Assiik! Komiknya seru, nih. Gasabar pengin nonton :D (pasbangetbaruberesbaca)

    49. Athena says:

      Assiik! Komiknya seru, nih. Gasabar pengin nonton (pasbangetbaruberesbaca)

    50. BaKa says:

      kira-kira kapan dlanjutin ne Shibuya-Subs? tanggung 7 episode lagi

    51. taka says:

      min lanjutin dong,! :mewek sukses trus buat animekompi

    52. maya rahmadani says:

      kerennn

    53. kirito says:

      :bingung: :sorry kok episode 12 nya error mohon pencerahannya :berduka

    54. Rizky says:

      arigatou
      lanjutin min nanggung lagi seru2nya
      ane kagak boleh ketinggalan nih
      ditunggu lanjutaannya segera :takut
      :2thumbup :rate

    55. Rekaba says:

      min episode 19 mana ktanya setiap rabu apdate?? :(

    56. Yuliana says:

      wah keren,makin serem aja nih cerita nya :'(
      di tunggu episode lanjutan nya :D

    57. Ayuzawa says:

      episoode 20 nya mana min??? :mewek udah nunggu-nunggu nih :sorry

    58. unknown (?) says:

      min episode 20 nya mana?? dari kemarin pengen nonton terus T.T
      di tunggu yah episode selanjutnya ^^

    59. Denmas says:

      biasanya hari rabu dah update. .
      tapi ko mpe kamis malem blum ada juga nih eps 20 nya. . . :bingung :bingung :bingung

    60. Yuliana Setyawati says:

      Gak sabar buat nunggu episode’nya sampai tamat ..
      Bagus sih ceritanya, hehe ..
      ah, gak sabar beneran deh, hahaha! Terima kasih sbelumnya uda susah payah buat bikin sub indonesianya! Lanjutkan! :D

    61. Rekaba says:

      20 mana ya min katanya rabu update nie dah telat 4 hari min -_-

    62. Raa ~ says:

      Min, Cepetan dong min episode 20! gasabar :(

    63. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Mantap banget….. Mimin…ARIGATO !!! Semangat ya menyelesaikan episode sisanya. Di tungguu… Fighting!!! :ngacir2 :rate :beer:

    64. Hendry says:

      min,, lanjutannya donkk
      :mewek

    65. dian says:

      ghost hunt episode 21 nya belom ada ya

    66. clarissa says:

      Terima Kasih banyak ya Anime kompi <3

      Ditunggu episode 22 – selesai yaa :)

    67. Aprityas says:

      slama ini slalu baca manga nya jd bru tau kalo ada anime nya jg..
      arigatoooo mimiiinn~ ^o^/

    68. Faizal Arie says:

      mimin Ghost hunt epi 21 nya beluman juga yah ? kapan keluar nya sih??

    69. geill says:

      waaa….akhirnya keluar jg Ghost hunt sub indo
      ijin DL ya min, arigato ^_^

    70. hani says:

      makasih ya miin :)

    71. Reyko says:

      Wahhh baru pertama nemuin web ini, bingung mau download yang mana dulu><,akhirnya download ini dulu. Domo Arigatou Minn

    72. Ayuzawa says:

      min episode 25 nya mana?? :mewek udah hari kamis nih :sorry

    73. yukie says:

      ya tamatkan dgn segera !! :peluk

    74. houtarou says:

      thnks bgt min :rate

    75. Desi-chan says:

      Ghost Hunt sugoi… bikin tegang dan banyak pengetahuan tentang ilmu spiritual. Domo arigatoo, Min :)

    76. unexct says:

      thanks yaaa

    77. dtapus says:

      Ghost Hunt ^^ arigato gozaimasu gans

    78. leonardo says:

      ga ada lanjutannya nih ?
      ko d link download cuman ampe 19 ?

    79. davidarera says:

      ijin download anime ini, trima kasih…..

    80. ananda says:

      Please….. episode ke 25 nya keluarkan lah!!!!!!!

    81. Nab says:

      min ada recomended anime genre horor??

    82. bay mangetsu says:

      ijin download min :matabelo :2thumbup

    83. bay mangetsu says:

      episode 22nya dmana gan??

      please reupload donk
      :mewek :bingung: :bingung:

    84. Ita says:

      waaah
      ternyata ini ada film’a juga ya..

      baca dikomik ngak selsai
      ini eps 16 tamat ya min??
      maksih y min
      saya suka sekali dengan ceritanya..
      izin download ya min :2thumbup :pertamax :rate

    85. Ilham Maulana says:

      Ada yang tau ini anime tahun kapan??

    86. Rini says:

      kerene deh ,, ada live action atau the movie nya ngk ?

    87. Inisial T says:

      Thanks

    88. dwi anggita putri says:

      ane download ye gan…

    89. eka says:

      kya’nya bagus gan….Maju terus Animekompi

    90. misteriku says:

      season 2 nya mana gan?

    91. Mukerji says:

      Ghost Hunter Season 2 nya mana gan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons