Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ghost in the Shell: Arise – Alternative Architecture [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio :  Production I.G, FUNimation EntertainmentL

Genres:  Mecha, Sci-Fi, Police,Psychological

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/29325/Ghost_in_the_Shell:_Arise_-_Alternative_Architecture )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kisah yang mempunyai latar belakang waktu pada tahun 2027, dimana banyak orang di negara maju memutuskan untuk mengubah tubuh mereka menjadi seorang cyborgs dengan tubuh prosthetic. Bertempat pada kota fiksi Japanese Newport City, serial ini menceritakan tentang kehidupan dari masa muda Motoko Kusanagi sebelum bergabung dengan Public Security Section 9. Pada awal Arise ia merupakan anggota dari organisasi federal 501 Organization, sebuah group yang mempunyai tugas untuk merekrut para ahli di bidang taktik penyusupan dan mata-mata tingkat tinggi untuk melenyepkan ancaman dari musuh. Pada Ghost Pain, senior officer, Lieutenant Colonel Kurtz, menugaskan Kusanagi menyelidiki kasus ledakan yang terjadi diNewport. Bersama dengan Daisuke Aramaki, Batou, Togusa Pazudan Borma, yang nantinya akan menjadi awal mula cerita Kisanagi memutuskan untuk meninggalkan 501 Organisation dan bergabung dengan Federal Security Section 9.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=VVGdWLBGb1I’]

Link Download Ghost in the Shell: Arise – Alternative Architecture [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 72037

    Info "Ghost in the Shell: Arise – Alternative Architecture"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    17 responses to “Ghost in the Shell: Arise – Alternative Architecture [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sadako says:

      ini tuh yang plagiat the matriks bukan sih??

      • crazyhidra says:

        nggak gan… malah matrik yg niru nih anime menurut gue CMIIW…. ghost in the shell itu yg pertama the movie tahun 1995 klo gak salah, matrik sendiri kan tahun 2000 an….. tapi penulis cerita matrik ny bilang dia terinspirasi dari anime AKIRA tahun 1988 nah jadi membingungkan…

    2. Khal Drogo says:

      padahal berharap sac s3

      stand alone complex >>>>>>>>>>>>> arise

    3. Ryco D Luffy says:

      mau nonton dari season 1 yg judunya Ghost in the Shell Stand Alone Complex
      baru ada 6 episode di animekompi, tolong admin diteruskan dulu GITS yg lama2 itu, jadi biar enak ditontonnya yg lanjutannya ini
      termasuk movienya min, yang udah ada 8 movie, trus bulan 6 nanti ada lagi tuch GITS (2015) jadi 9 movie.
      tolong ya admin animekompi

    4. sigomez says:

      :yahoo langsung ke tkp :lalala
      :top
      makasih min :shakehand2

    5. Dor says:

      min ini bukannya Ghost In The Shell : Arise Border 4 Ghost Stand Alone ?

    6. basing says:

      Lama gak liaat lagii.. :terharu

    7. nxzmxo says:

      buat yg mau nonton yg seri ini ga usah ragu takut ga ngerti :D

      soalnya cerita Ghost in the Shell – Arise sama yg Ghost in the Shell – Stand Alone Complex itu beda. secara mangaka yg Arise series aja bukan mangaka aslinya lagi (Masamune Shidow) jadi dari segi desain chara sama artnya aja udah beda. apalagi ceritanya. jadi klo mau nonton yg Arise series tanpa nonton yg SAC series it’s ok wae :D

      btw ini urutan SAC series :
      Ghost in the Shell: Stand Alone Complex(2002-2003) – tv series
      Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG(2004-2005)- tv series second seasson
      Ghost in the Shell: Stand Alone Complex – Solid State Society(2006) – movie

      urutan Arise series :
      Ghost in the Shell: Arise border 1″Ghost Pain” (22 Juni 2013) – OVA
      Ghost in the Shell: Arise border 2″Ghost Whispers” (30 November 2013) – OVA
      Ghost in the Shell: Arise border 3″Ghost Tears” (28 Juni 2014) – OVA
      Ghost in the Shell: Arise border 4″Ghost Stands Alone” (6 September 2014) – OVA
      Ghost in the Shell: Arise – Alternative Architecture (5 April 2015) – tv-series
      Ghost in the Shell: Arise MOVIE (2015 – TBA)

      btw kalo mau tau lebih lanjut monggo dicek : http://www.kaskus.co.id/thread/51caeba41cd719f55d00000e/ghost-in-the-shell-series/

      ane juga tau dr sana :D no sop iler kok

    8. k27 says:

      anime yg mantap untuk di koleksi nie

    9. ilham 27 says:

      ini baru kan..??
      nongol hari apa aja min.?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS