Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Military,Police, Seinen

Rating : 8.46 ( http://myanimelist.net/anime/467/Ghost_in_the_Shell:_Stand_Alone_Complex )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aiko-subs & Vxsubs

Dalam waktu yang tidak begitu jauh, umat manusia telah maju ke suatu keadaan di mana transplantasi tubuh lengkap dari daging ke mesin adalah mungkin. Hal ini memungkinkan kecakapan baik fisik dan cybernetic dan mengaburkan garis antara dua dunia lebih dalam.

Namun, penjahat juga dapat membuat dan menggunakan teknologi tersebut, yang mengarah ke kejahatan baru dan kadang-kadang, sangat berbahaya. Dalam menanggapi metode baru yang inovatif, Pemerintah Jepang telah membentuk section 9, sebuah unit operasi polisi independen yang berkaitan dengan kejahatan tersebut.

Dipimpin oleh Daisuke Aramaki dan Motoko Kusanagi, section 9 berkaitan dengan kejahatan tersebut selama seluruh spektrum sosial, biasanya selalu sukses. Namun, ketika dihadapkan dengan hacker yang dijuluki “The Laughing Man”, tim akan masuk dalam permainan kucing berbahaya dan permainan mouse, mereka akan mengikuti alur hacker saat meninggalkan jejak di Jepang.

Link Download Episode Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 50857

    Info "Ghost in the Shell Stand Alone Complex"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kid says:

      rating tinggi berarti ga masalah dong kalo ngijin sedot :tkp

    2. Retsuya says:

      keren asli ijin seodt gan arigatou :2thumbup

    3. JoTheDevil says:

      wah, dulu sudah download satu episode dari vxsubs, kirain udah berhenti ternyata masih lanjut
      ijin sedot dulu gan
      thanks vxsubs,aiko-subs dan animekompi

    4. Azai (Hzellone) says:

      makasih kakak XD

    5. NoNameKid says:

      Wih akhirnya di post di AK ‘3’

    6. mozilla firefox + idm = http://animekompi.web.id says:

      akhirnya keluar jg ni anime. makasih mas/tante animekompi

    7. Rifky says:

      Min, kalo extention filenya .7z gimana bukanya?

    8. Senpai says:

      Berhenti? g lanjoot?

    9. sensei says:

      kenapa tidak dilanjutkan lagi ANIMENYA kan seru

    10. Hendry says:

      mana nih lanjutannya, kok gak ada min..
      lagi seru nih :mewek

    11. bernard says:

      min lanjutin dong…. critanya bagus nih…..

    12. liekun says:

      wow kaka ni anime bagus banget. udah gak sabar nunggu kelanjtannya……….

      ANIMEKOMPI NO 1.. SEMANGKA KAKA

    13. Nila says:

      ijin sedott minn .. :D

    14. waljhon says:

      gan request yang movienya dong…..

      terima kasih!!

    15. Wawan says:

      Sankyuu Animekompi, sukses deh. lanjutin terus yaa :D

    16. wizz says:

      keep going gan..
      d tggu updetan selanjutnya :)
      salam anime holic…

    17. HimariPenguinDrum says:

      Ea berhenti tengah jalan … tolong min upload lagi …
      maju terus animekompi :ngakak :shakehand2 :2thumbup

    18. iriyoka sin says:

      seru nih…jadi inget film jadul “the six million dollar man” :top

    19. JuanUchiha says:

      thanks gan…. lanjutin donk episotnya masa cuma sampe 6…

    20. erul namikaze says:

      kereeeeeeeennnnn…..!!!!!

    21. Kiddo says:

      mimin lanjutin dong.
      ngebet pngen liat eps selanjutnya :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

    22. kuntul says:

      min please lanjutin dong

    23. ARRAY says:

      arigato bang

    24. abu says:

      pada mampus linknya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS