Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Giant Killing [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 20th, 2012, Anime Series Giant Killing

Giant Killing [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Sports, Seinen

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/7661/Giant_Killing )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aiko-Fansub

Klub sepak bola East Tokyo United (ETU), Yang tiap tahun menduduki peringkat bawah dan selalu hampir degradasi ke divisi 2 dan sangat terkenal Lemah. mengutus Gotou untuk mencari seorang manajer yang dapat meningkatkan kekuatan tim. Gotou pergi ke Inggris untuk menemui teman lamanya Tatsumi Takeshi yang dianggap pantas untuk melatih ETU.Tatsumi sedikit Eksentrik namun prestasinya di inggris luar biasa. melatih tim amatir untuk melawan Tim-tim besar di Divisi utama. Apakah Tatsumi bisa melatih ETU menjadi tim juara ??

Link Downlaod Episode Giant Killing [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Giant Killing"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    36 responses to “Giant Killing [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Banshe says:

      keren anime baru, maju trus animekompi :D

    2. valvoline says:

      ijin sedot gan :2thumbup

    3. sintung says:

      . sepertinya bagus nie anime….
      . ijin nyerut dulu kang….
      . arigatou…

    4. ojan says:

      ane dah baca komik nya….
      keren ini gan…
      masuk ke good anime….

    5. ojan says:

      link banyak yg mati gan…
      dari no 2….
      tolong pencerahan…

    6. rizal says:

      linknya mati smua mas bro
      pngen download :(

    7. Minx says:

      Apaan ?
      Linknya work semua gan.

      Mkaasih Anime kompi & Aiko-Fansub

    8. cucu says:

      Gan, dari kemarin pagi ampe siang ane lancar download ep 1 ampe 9 tapi ni malam (7 juli 2012) link nya pada mati kabeh… Tolong keikhlasannya untuk reupload lagi gan…

      Tapi ane berterimakasih banyak, ane terhibur banget ame ni anime… Sankyou gan…

    9. swfd says:

      link mf pada mati

    10. cholis says:

      gan,kasi contoh cara downloadny donk
      bngung ni???

      thanks….

    11. Gunzt says:

      Kk Link nya pada rusak mulai ep 18… mohon pencerahan…

    12. agachandra says:

      min, link untuk eps 18 error mulu

    13. R415 says:

      Part 26 nya “File Blocked for Violation” tolong reupload gan…

    14. appeast says:

      thank you gan animenya…..

    15. kolor says:

      rar nya pake password, minta passnya dong

    16. Gan,, Episode 26 udah gak bisa,.,, mohon Re-Upload… di tunggu minggu depan…..

      Sukses!

    17. sigit says:

      gan eps 26 error nih tolong di re upload!!ditunggu nih!!ingin tahu endingnya

    18. Nicolaus says:

      anime mantep ini

    19. gerry says:

      mantab terimakasih….

    20. damai says:

      link eps 1 dan 2 mati

    21. Walpext says:

      link nya mati um

    22. yukie says:

      linkny mati :mewek

    23. Puja says:

      Gan admin..,,,
      link nya pada mati gan…,,
      mohon di reupload lagi gan..
      trima kasih sblum nya gan admin…

    24. Mahbub Ramadhan says:

      mantap lah gan

    25. Soraya says:

      Linknya matii :(

    26. Boeddhierif says:

      gan, bisa minta anime sepak bola subtitle indonesia yg lain dong..
      Aoki Densetsu Shoot, Ganbare Kickers, Offside..

    27. ajs says:

      episode 26 tidak ada ya min ?????

    28. ajs says:

      episode 26 tidak ada ya min ??

    29. Faris says:

      yang seasons 2 udah ada blom min…?

    30. AnggraRock says:

      gan, pass rar nya ada yg tau ga?

    31. fauzyedugawa says:

      single link gk ada gan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons