Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gibiate [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2020, Anime Series Gibiate

Gibiate [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio elle, l-a-unch・BOX

Genres: Action, Fantasy, Horror, Martial Arts, Samurai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40074/Gibiate )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Jepang, tahun 2030. Virus telah menginfeksi manusia di seluruh penjuru dunia. Orang yang terinfeksi berubah menjadi monster dengan berbagai rupa sesuai dengan umur, jenis kelamin dan ras mereka. Virus ini disebut dengan “Gibia“. Di gurun Jepang yang gersang, sepasang samurai dan ninja memulai perjalanan dari era Edo awal, berusaha mencari obat virus Gibia dibantu seorang dokter. Mereka melakukan perjalanan berbahaya dan menghadapi berbagai serangan dari para Gibia dan penjahat.

Link Download Episode Gibiate [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gibiate"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Gibiate [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azmi says:

      nani ichiban

    2. asa says:

      bagus ga?

    3. Taidan no neko says:

      Virus?

    4. Kazuma says:

      anime tentang Covid-19 apa ini?

    5. Kurma says:

      Kalo udah ada martial arts ,action, thriller/horror + samurai langsung gas icip kalo isi nya music + cewek semua / cowok semua di kintil kintilin aja

    6. Katarina says:

      cewe ny ky cewe2 d strike the blood, kawaiii

    7. reader says:

      bisa tanpa lewat semawur ga? gagal terus downloadnya

    8. Asw says:

      ART nya sih keren

    9. Hans says:

      Kalau semawur, jangan pakai UC browser tapi Opera, setelah lewat iklannya tinggal copas aja link zippy ke UC lagi biar ngebut.

    10. Itu Tuh says:

      Kok gw eneg ya liat ceweknya..

    11. BranTheBroken says:

      first impression si agak kurang y, di traiIer berasa bagus adegan fightny, tpi disini keIiatan kurang. nyoba 3 eps ruIes dIu deh

    12. Kutil says:

      Studio baru ya ? Ceritanya kayaknya mah bagus, ntah garapannya bagus apa gak ini

    13. dre says:

      jujur agak kurang, mungkin karna harapan lumayan tinggi diawal
      directingnya agak kurang, actionnya juga, gk buruk tapi phasingnya kerasa lamban dibagian actionnya
      dan seriusan, gimana mereka bisa percaya sama time traveler segampang itu? kek cuma satu line
      “um kami dari edo”
      “edo? wow itu nama daerah ini di beberapa ratus tahun lalu”
      “beberapa ratus tahun?”
      “yeah, kalian time traveler, ini masa depan. keren yah”
      “oh yeah, haha”
      “haha”
      entah untuk kalian, tapi bagi gua itu gk masuk akal
      satu2nya org yg berpikir logic dan meragukan hal ini dibuat keliatan kayak orang keras kepala

      • BranTheBroken says:

        KIo menurut ane, ane setuju sm argumen si dokter, aku percaya kaIian datang dari masa IaIu krn gibiate jg ada. itu anaIoginya paIIing Iogis, mungkin bapak bapak yg ngomong percaya sm si samurai jg akibat stress, bayangin aja pressure hidup post apocaIyptic kyk gini, pasti ada beban mentaI, ya kembaIi Iagi sm argumen si dokter ini dunianya udh ngaco jdi gk heran ada yg ngaco Igi.

    14. Battomang says:

      Duh, padahal udah Samurai, Martial Art, Action tapi latarnya malah di masa depan tahun 2030 kagak masa lampau/genre Historical, kecewa sih.

    15. SEnja says:

      hambar kali ini pilm -_-

    16. Wibuakut says:

      VIRUS “GIBA”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS