Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gift ~Eternal Rainbow~ [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 28th, 2012, Anime Series Gift ~Eternal Rainbow~

Gift ~Eternal Rainbow~ [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type : TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Comedy, Drama, Ecchi, Magic,Romance, School

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/1581/Gift:_Eternal_Rainbow )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk 

Amami Haruhiko adalah murid SMA yang sekolah di Akademi Shumano di kota yang disebut Narasakicho. Di Narasakicho terdapat pelangi misterius yang terlihat di seluruh penjuru kota dan berhubungan dengan sihir yang dapat mengabulkan doa yang disebut “Gift”. Gift adalah persembahan sekali seumur hidup antara dua insan.
Saat masih kecil, Haruhiko dekat dengan temannya, Kirino, sampai dia mendapatkan kakak angkat yang bernama Riko. Haruhiko memperkuat hubungannya dengan Riko sampai mereka terpisah karena ayah Haruhiko tak mampu lagi membiayai mereka.
Setelah sekian lama waktu berlalu, akhirnya Riko kembali ke kota Narasakicho dan masuk Akademi Shimano bersama Kirino dan Haruhiko. Serial ini berpusat pada hubungan antara mereka dan perlahan-lahan kisah dibalik Gift dan pelangi itu pun terkuak.

Link Download Episode Gift ~Eternal Rainbow~ [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gift ~Eternal Rainbow~"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    45 responses to “Gift ~Eternal Rainbow~ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sawyer21 says:

      kwkwkwkwkwk
      lnjutkan kk

    2. LockedOn says:

      Wah anime romance + Comedy , bagus nih

    3. sintung says:

      . anime type guwe banget nih…..
      . ijin sedot bang….
      . mantap dahh….

    4. ZeddZudd says:

      wah anime baru sedot gan

    5. Serxsas says:

      lanjutin gan … charnya mirip NAGISA gan ..??!!

    6. ricky says:

      uncen atau cen gan?

    7. SiGanteng says:

      anime nya bagus engga gan ?

    8. fourska says:

      DILANJUT GAAAAAAAAAAAAAAAN! :2thumbup

    9. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      bagus ni anime om ayo lanjutkan terus hohohoho semangat :2thumbup om ngomong2 update no 5 nya dunk dah gak sabar mau liat, arigato :toast

    10. Unknow_User says:

      nie anime TV Series, ya jelas kalo di sensor ….

    11. Unknow_User says:

      di sensor ama Dewa UAP ato ASAP,dan juga meliputi Dewa SINAR yang kengangguran ….

    12. kasugano2 says:

      lanjut gan !!!

    13. schyterror says:

      nii cuma sampe eps. 6 doank??

    14. MiuMiu says:

      ijin sedot dulu gan, anime baru ni kayaknya

    15. kasugano2 says:

      wah Ep baru Ijin sruput~~ gan !
      terima kasih

    16. vHeee says:

      Di tunggu kelanjutan’x…!
      :matabelo Gk sabar pengegen liat ending’x. :matabelo

    17. obey says:

      widiiihh udah complete nih anime..

      mantap,, Thanks kang..

    18. rabia says:

      kok eps 7 n strusx ng bsa d download sih

    19. rabia says:

      kok eps 7 n sterusx nda bsa d download sih? :amazed:

    20. Bodonk xggsa says:

      ^
      @rabia: masih bisa kok,itu kan ada 2 pilihan.
      mo yg mediafire ato IDWS.saya cek masih bisa semua

    21. Gym says:

      Kesekianx.. (karna pertamax terlalu mainstream)

      sedot lahh.. :tkp otw to media api :tkp :tkp

    22. Echi forever says:

      Ada Ovanya ndak?

    23. dini says:

      filmnya keeren gan ,:peluk

    24. KeitaChansC8 says:

      mantab gan film nya kalo ad lanjutan episodenya tolong di share ya gan ….
      maju truss anime kompi…. :2thumbup :ngacir2

    25. KeitaChansC8 says:

      gan tolong share seasons 2 ad ga gan klo ad tolong di update yah…..di tunggu lho seasons 2 nya

    26. drag says:

      thank gan
      tetap pertahankan

    27. Robby says:

      mantap gan…!!!
      biar pun film y agak sedikit rusak tpi msh mending bsa d tonton..
      mksh gan….!!!

    28. by says:

      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    29. PrinceLhy says:

      ijin DL :D

    30. drast 111112 says:

      Lihat carakternya Ingat sebuah Anime Apa ???????? (sial) (lupa)\

    31. yukie says:

      izin unduh :pertamax

    32. irfan says:

      makasih atas film y :D

    33. radja says:

      izin unduh trims

    34. Kak_Lee says:

      Arigatou… :D

    35. Killua says:

      makasih..

    36. BAJIL says:

      Uejin Seedout seedout ANIME agan

    37. jani says:

      720p nya gk ada ya jadi males download gk ada kualitas yg bangus

    38. Ryan says:

      Nice bro, izin Sedot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons