Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gin no Guardian Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 11th, 2017, Anime Series Gin no Guardian

Gin no Guardian Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Emon

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/32936/Gin_no_Guardian )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Lu Shuiyin mungkin miskin, tapi dia adalah pemain terbaik dalam game online. Tidak ada orang yang mengetahi kebenaran ini selain teman kelasnya, Lu Lian. Suatu hari Shuiyin menerima perangkat mobile misterius dari Lu Lian. Namun, tak lama setelah itu Lu Lian diculik sebelum menjelaskan perangkat tersebut. Shuiyin pun segera mencari cara untuk menyelamatkannya, dan tanpa sengaja dia mengaktifkan perangkatnya yang membuatnya dapat masuk ke dalam permainan dunia virtual.

Link Download Episode Gin no Guardian Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_224014

    Info "Gin no Guardian"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    9 responses to “Gin no Guardian Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zero hunter says:

      Pertamax Turbo :listen :listen :yahoo :yahoo

    2. orang says:

      Updatenya lebih cepet wkwkwk :top :top

      :lol :lol :lol :lol :lol

    3. jabbarbie says:

      ya telat.. gpp deh jadi yg ketigaxxxx

    4. Mr.Ainz says:

      Re creators kapan?

    5. Itto shura says:

      Kok sepi ya?? :bingung Padahal menurut gw nih anime bagus
      Grafik sama storynya bagus :top
      Salah satu yg d tunggu tiap minggunya

    6. andhissa says:

      berharap wu dong xia-kun diadaptasi juga atau gak soul land . tarungnya epic :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons