Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gin no Guardian Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 30th, 2017, Anime Series Gin no Guardian

Gin no Guardian Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Emon

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/32936/Gin_no_Guardian )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Lu Shuiyin mungkin miskin, tapi dia adalah pemain terbaik dalam game online. Tidak ada orang yang mengetahi kebenaran ini selain teman kelasnya, Lu Lian. Suatu hari Shuiyin menerima perangkat mobile misterius dari Lu Lian. Namun, tak lama setelah itu Lu Lian diculik sebelum menjelaskan perangkat tersebut. Shuiyin pun segera mencari cara untuk menyelamatkannya, dan tanpa sengaja dia mengaktifkan perangkatnya yang membuatnya dapat masuk ke dalam permainan dunia virtual.

Link Download Episode Gin no Guardian Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_224014

    Info "Gin no Guardian"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    9 responses to “Gin no Guardian Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. owl says:

      Dan mereka hidup bahagia selama-lamanya.

    2. adr says:

      asik banget gak kerasa satu episode dah abis aja :terharu

    3. paokblu says:

      GGWP
      AKUN SOPO IKI

    4. dsfdfs says:

      njiir gua kira udh end beneran

    5. Azuzu says:

      Wow air mata everywhere

    6. alfin says:

      enjir…kirain udah end beneran…….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons