Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gin no Guardian Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 14th, 2018, Anime Series Gin no Guardian Season 2

Gin no Guardian Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/35757/Gin_no_Guardian_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua dari Gin no Guardian. Lu Shuiyin mungkin miskin, tapi dia adalah pemain terbaik dalam game online. Tidak ada orang yang mengetahi kebenaran ini selain teman kelasnya, Lu Lian. Suatu hari Shuiyin menerima perangkat mobile misterius dari Lu Lian. Namun, tak lama setelah itu Lu Lian diculik sebelum menjelaskan perangkat tersebut. Shuiyin pun segera mencari cara untuk menyelamatkannya, dan tanpa sengaja dia mengaktifkan perangkatnya yang membuatnya dapat masuk ke dalam permainan dunia virtual.

Link Download Episode Gin no Guardian Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gin no Guardian Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 6 Genres: ,

    22 responses to “Gin no Guardian Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zezusan says:

      dapet brp episode nihh

    2. kecoa says:

      yosh .. kelima ..

    3. Rozeia says:

      Whohohoho

    4. anon says:

      review season 1 nya bagus gk guys ?
      kalo bagus gua marathon ni season1nya wkwk

    5. lupa nama says:

      eh ini komik ini ada filmya toh… season 2 malah…. otww cari season 1 nya …

    6. Michi says:

      Hmm kira2 durasinya sama kaya S1 nya atau gk ya :nangis

    7. Roy Sukro says:

      berapa menit ini? apa singkat kayak season kmren???

    8. Henshin says:

      Sud dub jepang ky season 1 nya nggak ini ?
      Gue test download hitori no shita season 2 nya, ehh ternyata masih dub china, langsung gue delete dah.

      • NTR Daisuki says:

        Ini memang dari awal s1 dub jepang diambil ama studio cabang jepang, jadi kemungkinan besar s2 nya dub jepang #CMIIW :malu

    9. magnolia says:

      Akhirnya yg di tunggu2 nih s2 nongol juga… :terharu :lalala :lalala

    10. gozali says:

      ya semoga aja demagenya lebih mencengangkan di battle dan cerita lebih banyak membongkar aliansi yang menagkap itu

    11. Suebh says:

      Min ini zippyshare server lg down apa gimana ya? Setiap download kok lemot ga kaya biasanya mau di GD udh limit huhu :nangis

    12. wkwkanim says:

      min ini episode 2-7 nya ada kah ?

    13. riyu says:

      :tkp numpang gann

    14. Oppai says:

      Ada yang tau link comiknya nunggu 1 minggu terlalu lama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons