Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gin no Guardian [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 1st, 2017, Anime Series Gin no Guardian

Gin no Guardian [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari menhua, masuk ke dalam game, isekai :D

Opening-nya cakep euy..

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Emon

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/32936/Gin_no_Guardian )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Lu Shuiyin mungkin miskin, tapi dia adalah pemain terbaik dalam game online. Tidak ada orang yang mengetahi kebenaran ini selain teman kelasnya, Lu Lian. Suatu hari Shuiyin menerima perangkat mobile misterius dari Lu Lian. Namun, tak lama setelah itu Lu Lian diculik sebelum menjelaskan perangkat tersebut. Shuiyin pun segera mencari cara untuk menyelamatkannya, dan tanpa sengaja dia mengaktifkan perangkatnya yang membuatnya dapat masuk ke dalam permainan dunia virtual.

Link Download Episode Gin no Guardian [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-01_224014

    Info "Gin no Guardian"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    36 responses to “Gin no Guardian [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roy says:

      Akhirnya release juga, makasih admin… tp durasinya kecil… :nangis :nangis :aghh

    2. eko says:

      Akhirnya muncul juga nih anime tp sayang durasinya kecil… :kaget

    3. Ryco D. Luffy says:

      yah ampun mau nonton tapi liat durasinya
      bisa kentang nich :aghh :aghh

    4. sunshine says:

      oh sepertinya di ambil dari Manhua, anehnya tiap tahun selalu ada aja adaptasi anime dari manhua, tapi ga pernah kayanya ngeadaptasi dari Manhua yang cukup terkenal di dunia Maya macem Battle Through the Heavens, Tales Of Demon and Gods atau macem Soul Land, berharap suatu saat di lirik studio besar di jepun sana, macem Reikenzan yang juga di adaptasi dari manhua

    5. Huseinkov says:

      Jir dibuat animenya ni manhwa :v

    6. lucky says:

      ‘mirip komik Yin zhi Soumuren kayanya

    7. Truck San says:

      tumben aplodnya pake media api min :v

    8. kiara06 says:

      Accel wolrd mk 2

    9. kudo says:

      icp icip dulu ah siapa tau mantep

    10. Shirro says:

      Wanjir di jadiin anime ini Manhua :v

    11. Vord says:

      :beer: :beer: thanx minn

    12. Ginham says:

      Min. Biksu botak kpn up neh???
      :lalala :lalala

    13. Server says:

      ost endingnya adem banget, cuman sayang ya durasinya sedikit :mewek
      anime mantep ini :top

    14. Kwak says:

      gk ada season 1 nya kan ini anime ? :bingung

    15. Ragikai says:

      BUSEEETTTT SERIUSAN LU INI BENERAN ADA? MANTAP!! SERIES DARI CH 1 NIH ANE BACA

    16. endryash says:

      wah the last grave keeper ada animasinya

    17. fixxy says:

      jirrr. jgn sama kayak menhua pliss. dah cepter brp gua baca -_-

    18. Dareka-San says:

      udah seneng dikira Gin no Saji (Silver spoon) ada sesaon 3 nya, ternyata gw salah baca :terharu

    19. gio says:

      Wow jd anime nih manhwa keren ??

    20. kimochi says:

      ed nya cakep uy :nangis :nangis

    21. studio emon???wkwkwk

    22. HESOYAM says:

      Wkwkwk ngakak liat nama studionya :ngakak

    23. seta says:

      Btw akhir” ini ane download ngga pernah ada subtitlenya deh.. kenapa ya??

    24. fikri says:

      ini hubungannya ama gintoki apa yah

    25. Watanuki says:

      Studio : Emon :ngakak

    26. kokonaro says:

      Manhwa kek begini diambil … giliran yang Epic kagak huehuehue :nangis , bodo lah yg penting sedot :toast :toast

    27. Peter Effendi says:

      WTF gak manga gak manhwa dijadikan anime semua :’3

    28. kajungkun says:

      Rame gk yaa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons