Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode akhir, kalau ditanya bagaimana endingnya ?

Endingnya damai, dengan diiringi lagu ending versi full version :thumbup:

Kalau udah begini gak terlalu menuntut akan adanya season berikutnya, tapi kalau ada ya senang juga kita :ngakaks

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 11

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Fuji TV

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/19363/Gin_no_Saji_2nd_Season)

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & DGrayMonk & Anti-fansub & Jalsubs

Link Download Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 57995

    Info "Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    11 responses to “Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Exeran says:

      ijin isep min sankyu …

    2. Hachiken says:

      Finally,,the final episode.. T.T

    3. sahal says:

      wah,telat nih updatenya mimin :kaget

    4. kuroshironin says:

      yoshaa!!

    5. amenatsu says:

      bapaknya hachiken serem

    6. Bryan says:

      ane ga tahu gan kenapa ane suka sama ni anime
      Genre Slice of Life yang kental buat nih Anime patut dicoba
      Setuju sama Mimin kalo ada season selanjutnya ane ga nolak
      malah kalo bisa dibuat season 3-nya

    7. ilham says:

      Ending season 2 tanggung banget… salah ambil chapter manga nih :lalala , endingnya gantung mungkin bakal ada season selanjutnya

    8. Widya says:

      Makasih admin :listen :terharu :lalala

    9. bambang says:

      min re-upload dong, episode terakhirnya ga ada yg bisa di sedot :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS