Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production I.G

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Space, Drama

Rating : 7.76 ( https://myanimelist.net/anime/31433/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Die_Neue_These_-_Kaikou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam masa depan manusia yang jauh, dua negara antar bintang — Kekaisaran Galaksi monarki dan Aliansi Planet Bebas yang demokratis — terlibat dalam perang yang tak pernah berakhir. Cerita ini berfokus pada eksploitasi saingan Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li saat mereka meraih kekuasaan dan ketenaran di Kekaisaran Galaksi dan Aliansi Planet Bebas.

Link Download Episode Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zoer Wot says:

      Wew

    2. ghjjgg says:

      First

    3. The sinner says:

      Ada kabar season 2nya kah min?
      Padahal bagi ane ini salah satu anime paling keren musim ini :terharu

    4. emang situ bisa bikin anime?? says:

      nooooo udh tamat T_T gak rela gw.. padahal ini yg terbaik musim ini

    5. YR says:

      Menariknya apa an sih????? Tolong kasih tau bagian mana yg sgt menarik biar aku tertarik menonton? Karena episode 1 membingungkan :/

      • pbs81 says:

        Ntah gan, ane dah tahu anime versi lamanya. Makanya ane lanjut terus. Lagian awalnya membingungkan gimana??

      • Grim Joker says:

        Menarik gan karena selain nih Anime tentang perang angkasa, backstory tiap kubu dijelasin bahkan sampai masalah politik ama sejarahnya walau singkat…
        dengan begitu karakter utamanya ga cuma satu doang dan mainnannya strategi kayak catur tapi dilihat dari 2 sisi… :lalala jadi ga ada yang bener dan salah atau yang jahat dan baik kayak doktrin doktrin di ‘luar sana’ :kaget terlebih lagi selain ceritanya menarik,character development ama penyusunan plotnya juga lumayan bagus, CGnya juga ga mengecewakan kok.. :top :top
        mirip mirip aldonah zero dah gan :top cuma kagak mecha

    6. Grim Joker says:

      Gue kira bakalan dapet 2 cour :terharu

    7. onichan sianjink says:

      ceritang gj bgt gk jelas strateginya apaan tapi menarik tapi yaa hembt lah

      • Grim Joker says:

        Terserah Selera lu gan, bagus jelek tuh relatif… ada yang nanya apa yang menarik ya gue kasih tau lah…
        lagipula Rating Prequelnya di MAL itu 9.11, di bawah Anime Stains;Gate urutannya ke lima gan
        :sayangku :lol :lol :top :onegai
        anime overrated kok dibilang gaje :lol :lol :lol

    8. onichan sianjink says:

      anime gj pokoknya .perang tpi gj

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons