Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production I.G

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Space, Drama

Rating : 7.33 ( https://myanimelist.net/anime/31433/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Die_Neue_These_-_Kaikou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam masa depan manusia yang jauh, dua negara antar bintang — Kekaisaran Galaksi monarki dan Aliansi Planet Bebas yang demokratis — terlibat dalam perang yang tak pernah berakhir. Cerita ini berfokus pada eksploitasi saingan Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li saat mereka meraih kekuasaan dan ketenaran di Kekaisaran Galaksi dan Aliansi Planet Bebas.

Link Download Episode Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Numpang lewat says:

      Pertamax

    2. anime hunter says:

      Keduax

    3. anime hunter says:

      Btw saiki mana min?

    4. Wasted Penguinz says:

      Saiki mana :aghh :aghh :aghh

    5. Tama says:

      Nonton nih anime jadi ke ingat dgn anime yg judulnya Tytania, sama2 kisah battle kapal perang luar angkasa
      Yang karakter utamanya adalah kapten yg tidak terkenal tp langsung bisa memimpin pasukan mengalahkan armada
      Musuh yg tidak pernah kalah sebelumnya.
      Anime battle kapal perang memang epic strategic, macem anime
      Glass fleet (garasu no kantai)
      Last exile
      Aoki hagane
      Heroic age, dll

    6. taidan no neko says:

      saya hanya menunggu saiki sama

    7. Kiritoki says:

      Saiki~sama selalu telat

    8. Rindo says:

      yareyare kyou mo hajimatta

    9. WOw says:

      wow ginga diremake.. :terharu
      Gw udah nonton versi jadulnya CEritanya Keren banding Leloch syang grafiknya masih jelek waktu itu.. :sayangku :top

    10. tampan says:

      laki laki everywhere

    11. Manusia Plagiat says:

      Saiki

    12. Kaisar Semut says:

      Lama mat min updatenya

    13. Hardiman says:

      suka nyangkut di bitlys.com nya @@

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. bbc says:

      kya senjou no valkrya

    15. NaNa says:

      sekali lagi terima kasih utk production i.g yg udah mau ngeremake LoGH, bahagia banget bisa liat reinhard tambah ganteng :onegai

    16. Sef_Kousei29 says:

      Kalo mau download ginga eiyuu versi seblumny di mana yah min??
      Yg mau bantu jawab silahkan :sayangku :yahoo

    17. whut? says:

      para bawang mah g doyan anime ginian

    18. Percy-senpai says:

      Hadeh… Jangan samain ini anime sama anime reverse harem sebelah dong, dari genre aja udah beda jauh :capedes
      Padahal story lumayan bagus, dan actionnya juga keren. :bingung
      Justru gw lebih suka ngeliat anime yang karakter cowoknya cakep daripada anime yang cowoknya burik dan letoy tapi ngeharem :cool

    19. bokong yang hangat says:

      itu nash gold junior pak… lumayan mirip tuh yg rambut kuning 0??

    20. Ichi says:

      Ini tuh bukan remake atau sekuel ni versi ulang dari light novelnya klu yg versi jadul itu original

    21. gysma says:

      Die N’ Eue

    22. unknown says:

      Akashi capek maen basket, sekarang pindah maen perang2an. ada kuroko/kagami dll y g y?

    23. User says:

      link nya kaya tai, masa iya dari lindung in trus ke awsub.bitly trus langsung ke direct ke link penawaran gajelas, udah dicari cari tulisan menuju link ga ketemu ketemu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons