Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production I.G

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Space, Drama

Rating : 7.33 ( https://myanimelist.net/anime/31433/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Die_Neue_These_-_Kaikou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam masa depan manusia yang jauh, dua negara antar bintang — Kekaisaran Galaksi monarki dan Aliansi Planet Bebas yang demokratis — terlibat dalam perang yang tak pernah berakhir. Cerita ini berfokus pada eksploitasi saingan Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li saat mereka meraih kekuasaan dan ketenaran di Kekaisaran Galaksi dan Aliansi Planet Bebas.

Link Download Episode Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    19 responses to “Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Pertamaxx

    2. Kohaku says:

      OTOPSI

    3. Nee-Chan says:

      Rokkuhodou mana min???? :nangis :nangis :nangis

    4. whut? says:

      op dan ed yg manteb dari anime ni

    5. Sniper mask says:

      Baru aja muncul Onee-san cakep, eh malah dijual ke kaisar :aghh
      Kebiasaan anime macem ini nasib cewe selalu ngenes, kalo gak ngenes biasanya jadi b*tch :(

    6. Unknown says:

      Onee chan nya jadi istri kaisar??? Ato apa?
      Seru juga nih anime

    7. FREYJA says:

      Nee-san nya jadi cakep :sayangku
      Gak sabar liat Frederica :D

    8. kaneki kenta says:

      Min anime Wotaku ni Koi wa Muzukashii kapan rilisnya ? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Hyoudou Issei says:

      Bagus nggak ?

      • Waruimono says:

        Lumayan gan klo gerah sama rocom yg lagi njamur.
        OP sm ED adem, komposernya sasuga Sawano-sensei :listen
        Ini bukan mecha lo, tapi klo agan masih doyan scifi-military-strategy patut coba soal setting mungkin sama kaya Gundam, rivalitas si Bangsawan dan Rakyat Jelata cuma perang kapal perang besar

    10. 101 says:

      Tadakoi kpn min

    11. Mine says:

      Lumayan bagusss.
      Dan Sawano Hiroyuki!!
      Kirain ngga nongol nih orang musim ini

    12. Yuta says:

      YAY
      Love you ouji-sama :sayangku

    13. Sasaki Anak Kaneki says:

      Tada-kun kapan tada-kun?? :bingung

    14. NaNa says:

      *Menikmati kegantengan si reinhard* nggak sabar nunggu momen dia sama hildegard :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS