Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Space, Drama

Rating : 7.33 ( https://myanimelist.net/anime/31433/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Die_Neue_These_-_Kaikou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam masa depan manusia yang jauh, dua negara antar bintang — Kekaisaran Galaksi monarki dan Aliansi Planet Bebas yang demokratis — terlibat dalam perang yang tak pernah berakhir. Cerita ini berfokus pada eksploitasi saingan Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li saat mereka meraih kekuasaan dan ketenaran di Kekaisaran Galaksi dan Aliansi Planet Bebas.

Link Download Episode Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orang lama says:

      Bulan ini banyak bener anime yg telat ya min -_-

    2. Riuji says:

      Sayang bener anime kerem cuma dapet 12 eps :nangis :terharu :terharu

    3. saya bukan wibu expert kek kalian semua says:

      Ini versi remake yah min?

    4. Zoer Wot says:

      Ya kayak gini anime yang bagus, MCnya lebih pake otak daripada otot :listen :listen

    5. WTH says:

      Ane nyari anime yang lawasnya keluaran taun 1988 gk ada yang ngesub indo begitupun dengan novel nya. Adakah yang berbaik hati mau ngesub hehe

    6. All says:

      Saiki kapan min

    7. wibu-wibuan says:

      boruto mana min?

    8. iee semvai says:

      We need saiki kunio :nangis :nangis

    9. momon says:

      gua kira toshi dendetsu series ke 5 :v

    10. Kirito says:

      Boruto jam berapa min?

    11. Hiro says:

      Boruto mana jam berapa min?? :aghh

    12. Cader says:

      Tadak-kun mana min

    13. U.N.C.O Incarnation says:

      Nih anime harusnya gak usah pake narator, doyan banget nyepoiler naratornya :ngakak

    14. U.N.C.O Incarnation says:

      Btw OPnya full version si mbak Sawano Yiroyuki udah ada blom ya? :listen

    15. Ero Titan says:

      For the candles in the darkness
      Burning up the sorrow
      There’s no end to sadness
      We didn’t learn :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS