Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Space, Drama

Rating : 7.33 ( https://myanimelist.net/anime/31433/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Die_Neue_These_-_Kaikou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam masa depan manusia yang jauh, dua negara antar bintang — Kekaisaran Galaksi monarki dan Aliansi Planet Bebas yang demokratis — terlibat dalam perang yang tak pernah berakhir. Cerita ini berfokus pada eksploitasi saingan Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li saat mereka meraih kekuasaan dan ketenaran di Kekaisaran Galaksi dan Aliansi Planet Bebas.

Link Download Episode Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    44 responses to “Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These – Kaikou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DIKIBULIN says:

      PERTAMAAAAAAAAAXXX :kaget :kaget

    2. Riyan says:

      KEDUAX :terharu :terharu :lalala

    3. hariwhank says:

      Yers sarya darpat normer kerduax

    4. Ag says:

      Hmm remake yg d tunggu2

    5. YUI says:

      Min, ini apa terusan yg dlu apa remake? :bingung

      Akun sapa nih, nyankut mulu di gw :lol

    6. Shin says:

      Musimnya anime remake

    7. Bong says:

      remake atau lanjutan ini?

    8. JOKOIRENG says:

      Apa bakal ada NTR juga :v

    9. yoruka says:

      Gajadi downliad nih kalo ada NTRnya :aghh

    10. Palkor says:

      Moga ada NTRnya :ngakak :ngakak :ngakak

    11. Hmm says:

      Download kok mandang NTR apa kgk = = lemah dih

    12. Wibu bau ampaz says:

      Gak garap LUPIN III min…???

    13. Kulit_Kerang says:

      ini ada hubungan ama yang thn 1988 kah ? :bingung

    14. Coba says:

      jangan download ini april mob lagi

    15. Niichan baka says:

      Ga suka kurang seru ??

    16. Frey says:

      Ini adaptasi ulang novelnya, jadi beda sama yang jadoel :cendols
      Trailernya menjanjikan, production I.G mantab lah :listen

    17. Mbek says:

      pengen tau anime elitist kayak apa :cool

    18. TaMA says:

      Di Eue ?

    19. Yudi PC says:

      NTR apaan yah ?

    20. V says:

      berharap yuyu hakusho sama slam dunk diremake :terharu :nangis :top :lalala

    21. NTR TAKE DOWN says:

      NTR buanyyyaakkk

    22. baon says:

      N eue :ngakak :ngakak
      Itu jga ngapain si Reinhard von ******* gnti nma pndah anime. :ngakak :ngakak

    23. Airrun says:

      mirip eve online :kaget

    24. Re says:

      ada sawana hiroyuki :terharu :terharu :terharu

    25. Alterigo says:

      tukang nyangkwt :aghh :aghh

    26. Ero Titan says:

      Bagus nih remakenya,, tambah lagi OSTnya Sawano Hiroyuki n Elisa
      :matabelo :matabelo

    27. Ero Titan says:

      Versi originalnya rattingnya 9.11 (peringkat 6 besar di MAL berdasarkan ratting).. Ini kira kira bisa nembus 8 gk rattingnya? :ngakak

    28. wind hooker says:

      kek grancest satu kekasairan besar satu aliansi, tu juga cewe sekilas mirip siluca (pandangan gw), jangan2 bakal ad….. :kaget

    29. Djeeta-senpai says:

      Opening nya adem banget euy :listen :terharu

    30. Hercules says:

      Ini tempur pesawat ya.. W kira mecha..

    31. xzennt says:

      mantap lah dah lama gak nikmatin mecha genre kek gini semenjak gundam seed destiny :terharu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top;)

    32. NaNa says:

      masih bingung ini remake ato prequel, soalnya di anime yg dulu si reinhard kan akhirnya ninggal :bingung

    33. walker says:

      anime legend ni ..
      remake yang tahun 1988 ..

    34. Cocote says:

      Reinhard von Müsel dan Yang Wen Li Dua orang jenius Yang mati muda.

    35. Anonim says:

      Op keren

    36. takamagahara says:

      OP nya adem,sasuga sawano hiroyuki-sensei

    37. Irisviel says:

      YASSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo
      Akhirnya yg ditungguuuu!!!

    38. Kamikaze says:

      Min kapan rilis episode 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons