Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 10th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi yang ditunggu, Arc Transgender..:D

Hijikata, Kagura parah :ngakak

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Versi tiramisub menyusul

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    34 responses to “Gintama’ (2015) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fakhrizal says:

      ane comment yg pertamaaaa :terharu :terharu :terharu

    2. ista says:

      Keduaax :kaget :nangis

    3. Riva Faust says:

      TRANSGENDER??? AWYEAHHHHHHH :lalala :lalala :lalala

    4. Febry Darmansah says:

      tumben cuma 3

    5. TaeyeonSS says:

      ke Empatxx

    6. kinclong says:

      AKHIRNYAAAA!!!

    7. shikizimefu says:

      tidakkk telat 53 menit T,T

    8. Namaku ga penting says:

      BAJIRUT, AKHIRNYA! GINTOKI PUNYA OPAI

    9. muhammad irfan says:

      Kondo Isao yang paling beda :kaget :kaget :kaget :kaget
      Penasaran sama karakter lainnya :lalala :lol :lalala

    10. Razor says:

      akhirnya mimpi kyubei kesampean jg :v

    11. kinclong says:

      BEST GIRL Tenko, Ginko, Souko, Goriko, Pinkpachi :onegai :sayangku ada yg salah sama diri ane.. :nangis
      BEST MALE Tsukuo, Ayao, Kagu Dun :terharu
      Gintama oh gintama.. ga pernah bosen sama ni kumpulan orang gila :terharu :terharu

    12. L Lawliet says:

      STOP…STOPPP !!! Give me a break Gintama, it’s too much….:lol :lol :ngakak :lol :lol

    13. Roy says:

      wah versi silveryasha kayaknya bakal 2minggu lagi nih :aghh
      padahal pas arc nya koplak

      • HatakeZiaia says:

        :(

      • Karl Dexter says:

        mulai 2 episode kmren aja ane ambil vrsi awsubs,.. lmyan kok subnya mskipun tak segreget silveryasha
        saya sudah lelah mnjadi masokis nungguin rilisan silveryasha… :ngakak

        • Roy says:

          Seriusan gan bagus,kalo bagus ane ambil :lalala ,
          masalahnya kalo udah masuk Arc cuman SilverYasha yg subnya greget :top ,kalo yg ep biasa ane ambil dr OPLoverz :listen ,

          • Unyilkediri says:

            sebenarnya lebih bagus tiramisubs. urutannya
            Tiramisubs>Silveryasha>Lokal-aw>Oploverz.

            tapi lokal-AW lengkap jelasinnya, cuman gak sedetail Silver ato tirami.
            misal:
            Lokal-aw: adegan ini adalah parodi dari……
            Tirami/silver: Adegan ini adalah parodi dari…. dimana….. pada….

          • Roy says:

            Oke gan,tp Tiramisubs kayaknya bakal drop lg deh,udh jarang diupdate,apa malah bikin batch y,
            kalo ane sih mending nunggu dr SilverYasha ,disamping sub bagus jg dia ambil dr TVTokyo langsung jd rada beda :listen

    14. Genade Ismi says:

      Kondo-san jauh banget!! :kaget
      Okita cantik banget >.< :kaget :kaget :terharu

    15. ava says:

      sougo malah lebih cake kalo jadi cewe ternyata…. :sayangku
      hijikata mengecewakan …

    16. henry says:

      setidaknya ginko chan cantik bngttt

    17. All hail britannia says:

      versi ceweknya kondo kalo diperhatiin mirip MC di S**ce Pi**t* Sa** ya :ngakak :ngakak

    18. Jungo Torii says:

      :kaget Oppai

    19. Mii says:

      Jadi cantik semua :sayangku
      Hijikata sama Kagura epic :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons