Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 17th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Kau tahu mangaka paling ngetroll di dunia?

Banyak yang bilang dialah Lord Kubo, mangaka bleach

No,no,no, yang paling biadab soal troll sudah pasti Sang Gori

Dialah Hideaki Sorachi, God of Gintama

Ngarep dia yang jadi supervillian/final boss serial Gintama

Karakter manga yang lawan mangakanya sendiri :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Versi tiramisub menyusul

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Gintama’ (2015) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KrishnaMahendra says:

      pertamaxxx sempai ahhhhhhhh……

    2. CyberBlaze says:

      Keduaxx diamankan……

    3. shikizimefu says:

      ke duaxxxx T_T

    4. kinn says:

      thanks min :yahoo

    5. Kuro says:

      ngeramein :lol
      abis dr tarawehan

    6. All hail britannia says:

      Waduhh.. puasa hari pertama bakal pada nonton ginian nih :ngakak :ngakak

    7. muhammad irfan says:

      kapankah hijikata keluar dari lubang tersebut :lol :lol :lol

    8. L Lawliet says:

      untung keluar malem, kalau siang bakal ketawa2 terus ujung2nya haus :lol :lol

    9. ?? says:

      Sankuu min :top :top

    10. me says:

      haha… ketinggalan… yang penting SRUPUUTT!! :toast

    11. Mii says:

      Genderbendernya keren banget hahah :2thumbup :sayangku

    12. alan says:

      gara-gara mayonaise

    13. Hanif says:

      gimana cara lewati susut.in, mesti nyangkut klo kesini.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons