Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 1st, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Bakal masuk Arc serius? :matabelo

Si om :ngakak

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Versi tiramisub menyusul


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    24 responses to “Gintama’ (2015) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YAHOO says:

      LALALAYEYEYE :yahoo

    2. kuroyuki says:

      huwooowww…… :top

    3. Mbul says:

      Sugoi :v :ngakas

    4. alastar says:

      dat gorila cosplay :lol

    5. Wahyu says:

      Opningnya cakep banget :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    6. basing says:

      serius ???? gundulmu min :lol :lol

    7. michi says:

      widih udah masuk arc serius kah

    8. Decigcong says:

      wah ada OM sugito…

    9. L Lawliet says:

      Om Sugita, Gintoki in real life :lol :lol

    10. Telor says:

      itu foto om sugito dpt dari mana :top :top :top

      bagi link agan2

    11. DarkNova says:

      mantap :top

      ditunggu arc seriusnya, dari kemarin kok kagak ada yg serius :lol

    12. Himei-san says:

      kalo di episode ini aja dah ganti op, jangan jangan cuma tayang setengah tahun aja :nangis

    13. PiNyU says:

      wih bakal masuk arc shinigami, ini arc yang serius + sedih, di sini masa lalu ginchan setelah perang joi bakal terungkap. trims buat yang udh ngesub :top

    14. Ryco D Luffy says:

      itu parodi dari bleach ya????

    15. Access Denied says:

      ini bakal masuk Arc yg seriusan?? :matabelo

    16. Nhaz says:

      mau nanya min bedanya Gintama yg lawas sama yg 2015 apa ya??

    17. Ripal says:

      Langsung download lah ahaha makasih min ane demen nih kalo lagi arc srius pasti battelnya bakalan abis abisan :terharu:terharu:terharu:terharu

    18. roy says:

      episode kali ini berasa parodi torikonya hh…. :lalala

    19. MIKU-X says:

      Sugita-san Kalo make cosplay Gintoki Mirip banget, memang sehati tuh Seiyuu dan Charanya :top

      Thanks Mimin :sayangku

    20. angga says:

      cara download nya gimana??

    21. uta says:

      Openingnya gintama dari season 1 sampai sekarang cakep semuanya !!

    22. mantap dah! :top
      si Gintoki dkk berulah lagi :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS