Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Bagus arc ini, sepertinya berhubungan dengan Shiroyasha..

Arc ini juga dikatakan nyambung dengan arc “itu”

Serius, makin penasaran sama”itu”, nanya di kaskus, kesannya pada ngindar jawab…

Gak ada yang berani ingat-ingat tuh arc :ngakaks, icon-nya selalu begini  :berdukas

Begitu fenomenal kah? waduhh, merinding :takuts

————-

Katanya masih lama ya? tapi di opening ada siluet-nya itu…?

Ngomong2, selamat buat mangaka Gintama, Hideaki Sorachi!

Sebagai Top 1 Mangaka Terpopuler di Jepang

Bahkan mengalahkan “God” Oda-sensei

Ya, wajarlah, beliau itu alien, karyanya udah beda dimensi dengan yg lain :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 15

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Gintama’ (2015) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YUU says:

      PERTAMAXXX

    2. The Fallen Knight says:

      Keduax MAntap dah pokoknya :D

    3. Erito says:

      arc yg mna yg dimaksud?

    4. ephin says:

      Kayaknya sih masih lama arc yg “itu”, tapi kalo beberapa arc dilompatin yaah (mgkn stlh arc yang jiwanya ketukar itu)… Langsung deh… Huweee…. T_T arc paling feels, jadi super serius, komedinya jadi ntah kemana.

    5. koab says:

      kyaa kyaaa kyaaaa :nangis

    6. Sol Sepatu says:

      cepet banget keluarnya.. :lalala

    7. me says:

      pendapatku sih, arc shinigami ini kecepeten, harusnya dijeda beberapa arc yg ga serius dulu, biar bisa ketawa ngakak… :nangis karena arc yg serius d komiknya cuman tinggal :mewek ini, arc yg ‘itu’, sama yg lagi ongoing sekarang…. :mewek

    8. L Lawliet says:

      ane rasa tu arc bakal lama datangnya :mewek, karena abis arc itu ada arc farewell shinsengumi yg gk kalah keren, dan setelah arc itu belum ada arc2 penting lagi, jd jika anime gintama udh sampe ke cerita itu, kemungkinan cerita manga untuk animenya akan kehabisan stok…:lalala :listen

    9. ?????? says:

      abis grim reaper arc terus masuk soul switch arc abis itu kaientai arc.. kayaknya untuk final shigeshige arc

    10. kinn says:

      Thanks min! :lalala :lalala

    11. agil says:

      arc yang “itu” :kaget :kaget
      itu episode berapa sih kayaknya saya belum nonton? :nangis :aghh :nangis :aghh

    12. franky says:

      “itu” ? “itu” apa ? kenapa pada ngomongin “itu” ? ada apa dengan “itu”

    13. neko-sama says:

      Aaaaaa Gin-chaann.. Ending episode ini bikin kepoooo :nangis :aghh

    14. roy says:

      versi silveryasha dah ada,tp sayang kumpulbagi :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS