Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 22nd, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Muncul juga di Episode ini, sang super villian, Nobunobu-sama :matabelo

Musuh terkuat yang akan dihadapi Gintoki CS

Type: TV Series

Episode: 16

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Gintama’ (2015) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wahyu says:

      pertamax

    2. KurosakiDX says:

      Shigeshige kan si Shogun yang malang min, yang bener Nobunobu :v

    3. deni says:

      Min Gekijoban Shidonia No kishi gak di upload ya?

    4. ryouchida says:

      sasuga gintama :listen semoga arc yang shogun nya rilis deh season ini :onegai

    5. yukina says:

      Good
      :top

    6. L Lawliet says:

      inilah Gintama, ada kala ceritanya ngakak setengah mati, ada kalanya juga ceritanya EPIC sampai tak bisa berkata apa2 :matabelo :terharu :top….

    7. kinn says:

      Thanks min!! :lalala :lalala

    8. alge says:

      gagal pertamax :terharu :terharu :terharu

    9. roy says:

      Nunggu versinya SilverYasha aja deh…. subnya :top ,kl pas Arc gini,
      cuman penasaran di OP kyknya mau nampilin masa lalunya Tatsuma ketemu Mutsu :sayangku
      sabar menanti Arcnya Mutsu kira2 ada masa lalu yg kelam g y :aghh

    10. kuuhaku says:

      Thanks!javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top;)

    11. MIKU-X says:

      Arigatou Min ! :top

    12. Herr Khadaffi says:

      :terharu

    13. alan says:

      semoga episode spirit guardian muncul,
      :onegai
      banyak rahasia nggak penting terungkap!!!,
      :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons