Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 2nd, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Arc Soul Switch :ngakak

Type: TV Series

Episode: 22

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    18 responses to “Gintama’ (2015) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. areee? says:

      pertamax ka??? :lol :lol

    2. Damar Wisnu says:

      ahhh… pertama nie wkwkwk jarang2 :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. daafa says:

      PERTAMAX!!

    4. Tristhania Gevra says:

      Shiitt Keduaaxxx :aghh :lol

    5. Vanthey says:

      wahahah…. :lol

      langsung sruput…. :yahoo

    6. Prince says:

      :yahoo serupuuuutttt
      sankyu miinn :lalala

    7. Prince says:

      cepu luuuhhh :lol :lol :lol

    8. Ucok says:

      sinpachi nya tamvan dan berani

    9. Aricu says:

      wah telat datang :aghh

    10. Ainz says:

      Nah ini nih moment yang ane tunggu tunggu… LOL… :yahoo :lol :lol

    11. leonheart says:

      hokuto no shinken vs Rorouno Kenshin

    12. A.S says:

      gilak nih anime :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    13. Ari Rangkuti says:

      Gintama emang TOP dah :D
      Thanks animekompi karena sudah upload anime ini..

      Sekalian saya mau share buat teman-teman yang mau bernostalgia sama anime-anime jaman dulu dengan dubbing indonesia (digimon adv, digimon adv 02, digimon tamers dll) bisa kunjungi link dibawah ini : http://www.indoaink.com/

      sukses terus buat animekompi :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons