Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 16th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    9 responses to “Gintama’ (2015) Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. deni says:

      Astaga Naga …. Itu PooP kah Atau Cuman Mataku Yang Ngepoop :kaget

    2. Fatihur Rizqi says:

      Ketigaxx

    3. ie says:

      akhirnyaaaa :yahoo

      ngomong-ngomong, itu poop mirip Madao Hasegawa. :kaget

    4. leonheart says:

      banyak anime yg mngadopsi soul switch tapi gak ada yg ngalahin gokilnya gintama.
      sumpah nih episode paling konyol apalagi yamazaki jadi Sadaharu, perut sampai mules ketawa terus. wqwqwqwq

    5. Vanthey says:

      yeah…. yg paling ditunggu akhirnya keluar :yahoo

    6. RANGGA AF says:

      WKWKWKW KOCAK GILA AMPE SAKIT KEPALA NONTONNYA :)))

    7. L Lawliet says:

      wkwk kocak ngeliat Otae kesemsem digoda Gintoki sm Hijikata :lol :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons