Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 14th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 28

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    15 responses to “Gintama’ (2015) Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gin-chan says:

      Pertamak….. :toast :listen :lalala :sayangku :lol :lol :lol

    2. arnaldo says:

      Yoo pertamax :v

    3. Tristhania Gevra says:

      ARE YOU READY GUYS?! :lol

    4. Prince says:

      :listen sankyu miin

    5. L Lawliet says:

      itu kok ada Masamune Date :lol :lol

    6. Gin-chan says:

      Poor Hijikata…… di episode ini :lol :lol

    7. Vanthey says:

      Lets Party!!!! :lol

    8. vin says:

      kasian hijikata 2x diginiin… :lol

      btw sankyu.. :top :top

    9. Kyo-kyo says:

      Poor Hijikata
      Mentang” sama Seiyuu nya Date Masamune..
      Kazuya Nakai :lol :lol

    10. mahiro says:

      let’s partyyyyyyy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons